Первое
Ароматный суп с жареной свининой
Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе образуется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной.
Ингредиенты:
- свинина 400 г.
- помидоры 200 г.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 3 ст.л.
- укроп 1 пучок
- соль
Приготовление:
- Поставить на пламя кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, Нарезать на мелкие кусочки. Нарезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
- Чтобы мясо не пригорело, готовить его на маленьком огне. В то время, когда вода закипит, положить лук, а позже мясо. Накрыть крышкой, готовить мин. тридцать на негромком огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.
- Почистить картофель и Нарезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кусочки. Посолить. Готовить мин. пятнадцать. Отключить пламя, положить в ароматный суп с жареной свининой измельченный укроп.