Второе
Говяжья печень жареная с луком: пошаговый рецепт с фото
Этот продукт рекомендуется людям со слабым здоровьем, так как в печени содержится много полезных веществ. Из-за особенностей продукта не все хозяйки любят его готовить и боятся получить плохой результат. Говяжья печень, обжаренная с луком, — простое, но очень вкусное блюдо. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам легко приготовить это блюдо.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг. печени; 1 кг;.
- 3 большие луковицы;.
- Мука — необходимое количество.
- Овощи и масло — по вкусу;.
- Соль и приправы — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Быстрый, но сытный вариант ужина или обеда. Соблюдение всех этапов приготовления гарантирует, что вы получите нежную, деликатную и ароматную печень. Ингредиенты могут включать рис, картофельное пюре и гречку. Из этих ингредиентов можно приготовить четыре части. Затраченное время — 15 минут.
- Печень для меня — это тщательно. Удалите пленку и воздуховод. Мы заворачиваем пленку, слегка отбиваем ее и кладем в воду, чтобы вся кровь вышла.
- Подготовленный основной компонент разрезается на 1. Он распадается в муке. Жарить в разогретом масле до 10 минут. Для получения особого вкуса смешайте два вида жира.
- Переложите жареную печень в отдельную емкость. В оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным.
- Печень солим, перчим и тщательно перемешиваем. Верните к луку, накройте крышкой и оставьте на горячей плите настаиваться в течение 7 минут.
- Перед подачей смешайте все ингредиенты. Подавайте!;
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ.