Второе

Говяжья печень жареная с луком: пошаговый рецепт с фото

Говяжья печень жареная с луком: пошаговый рецепт с фото

Этот продукт рекомендуется людям со слабым здоровьем, так как в печени содержится много полезных веществ. Из-за особенностей продукта не все хозяйки любят его готовить и боятся получить плохой результат. Говяжья печень, обжаренная с луком, — простое, но очень вкусное блюдо. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам легко приготовить это блюдо.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг. печени; 1 кг;.
  • 3 большие луковицы;.
  • Мука — необходимое количество.
  • Овощи и масло — по вкусу;.
  • Соль и приправы — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Быстрый, но сытный вариант ужина или обеда. Соблюдение всех этапов приготовления гарантирует, что вы получите нежную, деликатную и ароматную печень. Ингредиенты могут включать рис, картофельное пюре и гречку. Из этих ингредиентов можно приготовить четыре части. Затраченное время — 15 минут.

  1. Печень для меня — это тщательно. Удалите пленку и воздуховод. Мы заворачиваем пленку, слегка отбиваем ее и кладем в воду, чтобы вся кровь вышла.
  2. Подготовленный основной компонент разрезается на 1. Он распадается в муке. Жарить в разогретом масле до 10 минут. Для получения особого вкуса смешайте два вида жира.
  3. Переложите жареную печень в отдельную емкость. В оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным.
  4. Печень солим, перчим и тщательно перемешиваем. Верните к луку, накройте крышкой и оставьте на горячей плите настаиваться в течение 7 минут.
  5. Перед подачей смешайте все ингредиенты. Подавайте!;

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ.

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»