Четверг , 13 июня 2024

Куриная печень со сметаной и луком на сковороде: рецепт с фото пошагово

Куриная печень со сметаной и луком на сковороде: рецепт с фото пошагово

Если у вас мало времени на приготовление ужина, а хочется чего-то вкусненького, куриная печень со сметаной и луком — это все домашние блюда, которые вы предпочтете. Кроме того, рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам быстро и легко пожарить их на сковороде.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г;
  • Лук репчатый — 200 г;
  • Сметана — 100 г;
  • Растительное масло — 10 г;
  • Соль; чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Печень промойте, очистите от пленки и нарежьте отдельными кусочками.
  2. Разложите на бумажных полотенцах для просушки.
  3. Нарежьте лук полукольцами.
  4. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте лук до появления золотистой корочки. Затем выложите печень.
  5. Прилипает регулярно и готово.
  6. Добавьте сметану и готовьте еще 5 минут.
  7. Чтобы получить нежное, сочное блюдо, необходимо покупать охлажденные, а не замороженные продукты.
  8. Сразу же после приготовления переложите печень на отдельную тарелку. В противном случае он будет продолжать плодиться и становиться жестким.
  9. Выкладываем субпродукты на уже раскаленную сковороду, захватываем корочку и сохраняем все соки внутри.
  10. Если вам все же необходимо разморозить печень, делайте это постепенно на нижней полке холодильника.

Куриная печень с луком в сметане — самый лучший рецепт!

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *