Второе
Куриная печень со сметаной и луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
Если у вас мало времени на приготовление ужина, а хочется чего-то вкусненького, куриная печень со сметаной и луком — это все домашние блюда, которые вы предпочтете. Кроме того, рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам быстро и легко пожарить их на сковороде.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г;
- Лук репчатый — 200 г;
- Сметана — 100 г;
- Растительное масло — 10 г;
- Соль; чили.
Рецепт приготовления блюда:
- Печень промойте, очистите от пленки и нарежьте отдельными кусочками.
- Разложите на бумажных полотенцах для просушки.
- Нарежьте лук полукольцами.
- Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте лук до появления золотистой корочки. Затем выложите печень.
- Прилипает регулярно и готово.
- Добавьте сметану и готовьте еще 5 минут.
- Чтобы получить нежное, сочное блюдо, необходимо покупать охлажденные, а не замороженные продукты.
- Сразу же после приготовления переложите печень на отдельную тарелку. В противном случае он будет продолжать плодиться и становиться жестким.
- Выкладываем субпродукты на уже раскаленную сковороду, захватываем корочку и сохраняем все соки внутри.
- Если вам все же необходимо разморозить печень, делайте это постепенно на нижней полке холодильника.