Второе

Котлеты из минтая

Котлеты из минтая

Попробуйте приготовить котлеты из пыльцы по этому рецепту! Результат превосходит все ожидания, рыбные котлеты получаются очень нежными и тают во рту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе минтая (можно заменить на пеннис или треску);
  • 4 яйца;
  • 1-2 ст. л. белого вина;
  • 1 ст. л. муки (предпочтительно кукурузной);
  • 1-2 ч.л. Сахара.
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и просушите молочное филе. Пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне. Отделите яичные желтки от белков и поставьте последние в холодильник.
  2. Добавьте яичные желтки в измельченное мясо рыбы вместе с мукой и тщательно перемешайте. Влейте вино, посолите и поперчите по вкусу (добавленный сахар и вино могут слегка перебить вкус) и снова перемешайте.
  3. Выньте белок из холодильника, всыпьте сахар и взбейте миксером до устойчивой пены. Тщательно перемешайте мясо рыбы с кусочками белка. Разогрейте 2-3 ст. ложки воды в сковороде. Растительное масло.
  4. Положите часть кусочков рыбы в предварительно разогретое масло. Обжаривайте котлеты из лука около 2-3 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Готовые котлеты обсушите бумажными полотенцами от излишков жира и выложите на блюдо. Подавайте с рыбными котлетами и гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

Великолепные Рыбные Котлеты из Минтая Очень Вкусно и Просто!!! / Котлеты из Рыбы / Fish Cakes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»