Салаты

Овощной салат «Баклажаны по-корейски»

овощной, салат

Корейские салаты постоянно являются незаменимой закуской и уникальным дополнением к торжественному столу. Хозяйки довольно часто готовят их, чтобы насладиться вкусом остреньких овощей и запахом специй и пряностей.

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный 2 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • уксус столовый 9% 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • специи для корейской моркови 1 упаковка
  • зелень

Приготовление:

  1. Для изготовление баклажанов нужно очистить овощи от кожуры и порезать на маленькие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. Сейчас очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры.
  2. Нарезать овощи узкими полосами и сложить в высокую кастрюлю или громадную миску. Баклажаны под солью разрешили войти сок. Его нужно слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла пригодится для жарки.
  3. Сейчас следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»