Крем для выпечки из манной каши

крем, выпечки, манной

Парадокс, но крем из манной крупы намного вкуснее каши и они даже не похожи. Этот прекрасный вариант для прослойки тортов и пирожных, просто и недорого можно сделать потрясающие десерты.

Ингредиенты:

  • яйца 1 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • крупа манная 1 ст.л.
  • сахар ванильный 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • масло сливочное 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Вскипятить молоко и ванильный сахар. В манку влить немного воды, смешать их совместно. Влить манку с водой в горячее молоко. Довести до кипения, медлительно подогревая.
  2. Желток растереть хорошо с сахаром и маслом. Должна оказаться пышная однородная масса.
  3. В нее добавить маленькими порциями манную кашу, взбивая неизменно венчиком. В случае если сделать это бережно, то крем из манной каши останется пышным и легким.

Крем на манке с лимоном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»