Крем для выпечки из манной каши
Парадокс, но крем из манной крупы намного вкуснее каши и они даже не похожи. Этот прекрасный вариант для прослойки тортов и пирожных, просто и недорого можно сделать потрясающие десерты.
Ингредиенты:
- яйца 1 шт.
- молоко 1/2 стакана
- крупа манная 1 ст.л.
- сахар ванильный 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- масло сливочное 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Вскипятить молоко и ванильный сахар. В манку влить немного воды, смешать их совместно. Влить манку с водой в горячее молоко. Довести до кипения, медлительно подогревая.
- Желток растереть хорошо с сахаром и маслом. Должна оказаться пышная однородная масса.
- В нее добавить маленькими порциями манную кашу, взбивая неизменно венчиком. В случае если сделать это бережно, то крем из манной каши останется пышным и легким.