Четверг , 13 июня 2024

Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Путассу — один из лучших видов рыбы для приготовления котлет. Сочный и вкусный картофель фри из сацумы придется по вкусу и взрослым, и детям.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 тушка путассу (около 600 г);
  • 2 яйца;
  • 100 г муки;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите филе путассу от кожи и костей, промойте и пропустите через мясорубку. Приправьте рыбные хрящи солью и перцем. Разбейте яйца в небольшую миску, приправьте солью и перцем, разомните вилкой до однородности и переложите в отдельную посуду.
  2. Поместите около 4 ст. л. в кастрюлю. Растительное масло и нагрейте. Из кусочков путассу сделайте небольшие котлеты и придайте им форму овалов. Обмакните каждую котлету в яичную смесь, посыпьте мукой и выложите на сковороду с горячим маслом.
  3. Готовьте котлеты из путассу на среднем огне до золотистой корочки, около 3 минут с каждой стороны. Переложите готовые котлеты на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Тем временем сделайте еще несколько котлет и обжарьте до готовности.
  4. Особенно если подавать их со сметанным соусом, горячие котлеты из путассу готовы к столу. Идите и наслаждайтесь!;

Вкуснейшие рыбные котлеты из Путассу — 1 кг котлет за 80 рублей!

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *