Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Рулетики из свинины с грибами

    Отличный свиной рулет с грибами, завернутый в бекон, станет прекрасным дополнением к обеденному столу. Это блюдо очень легко и быстро…

  • Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом

    Свиные ребрышки приобретают более оригинальный вкус, когда готовятся с нутом и пряными травами, а томаты придают этому мясному блюду большую…

  • Минтай с овощами в томатном соусе в домашних условиях рецепт с фото

    Минтай с овощами, приготовленный в томатном соусе в домашних условиях, получается очень сочным и ароматным. Рецепт с фотографиями очень прост…

  • Эскалоп из свинины

    Маринованный свиной эскалоп. Рецепт прост в исполнении и не занимает много времени. Это пикантное мясо, которое хорошо сочетается с любым…

  • Фунчоза с креветками

    Если вы хотите разнообразить свое меню и удивить семью новым блюдом, приготовьте фунчозу с креветками. Этот рецепт минимизирует ваши затраты…

  • Стейк на гриле

    Стейк на гриле — это кусок мяса шириной около 1 см, обжаренный на углях. Очень важно выбирать свежую говядину. Не…

  • Котлеты в мультиварке

    Приготовьте сочные мясные котлеты в медленноварке. Процесс приготовления занимает мало времени и усилий. Все останутся довольны этим сытным и вкусным…

  • Чахохбили в мультиварке

    Каждый может приготовить чахокбири в медленноварке по этому рецепту. Это блюдо можно подать на семейный ужин или праздничный стол. Содержание…

  • Яйца пашот

    Рецепт традиционных яиц-пашот французского происхождения. Удивите своих близких необычной подачей обычного омлета. Приготовление яиц таким способом возможно только в том…

  • Цыпленок табака в духовке

    По этому рецепту вы можете приготовить цыпленка табака в духовке. Насладитесь вкусным и изысканным ужином. Это так легко приготовить! Содержание…

Кнопка «Наверх»