Среда , 27 сентября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Семах – клецки по-татарски

Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается при помощи ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты: 200 г. баранины / говядины 100 мл.. мясного бульона / …

Читать далее »

Ризотто с лисичками в сливках

Чтобы приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут понадобиться следующие компоненты: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички 300 г. вино белое полусладкое 80 мл масло сливочное 70 г сливки …

Читать далее »

Мясные тефтели с картофелем и перцем

Тефтели сочетается с любым гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) Такую подливу можно использовать для тушения голубцов, перца фаршированного и т.д… Ингредиенты: рис 100 г. картофель 7-8 шт. …

Читать далее »