Для изготовление блюда употребляются макароны феттучини, в переводе — «ленточка», в виде узких долгих полос теста, шириной около 7 мм. Ингредиенты: помидоры в собственном соку 1-1,2 кг фарш говяжий 1 …
Читать далее »Второе
Семах – клецки по-татарски
Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается при помощи ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты: 200 г. баранины / говядины 100 мл.. мясного бульона / …
Читать далее »Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то весьма похожее на шашлыки. Духовка может оказать помощь выполнению жажды, рукав для запекания разрешит сохранить в блюде все соки и запахи. …
Читать далее »Ризотто на курином бульоне с грибами
В основе ризотто с курицей, грибами и сливками будет куриный бульон, который надо приготовить на основе куриного филе, одной очищенной луковицы и морковины. Ингредиенты: грибы 900 г лук-шалот 2 шт. …
Читать далее »Вкусный лагман с бараниной по-домашнему
Лагман — рецепт классический. Рецепт лагмана из баранины в домашних условиях. Ингредиенты: отбивные бараньи 3 шт. перец болгарский 2 шт. картофель 2 шт. морковь 2 шт. помидор 2 шт. вода …
Читать далее »Ризотто с лисичками в сливках
Чтобы приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут понадобиться следующие компоненты: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички 300 г. вино белое полусладкое 80 мл масло сливочное 70 г сливки …
Читать далее »Экзотический шашлык из куриного филе
Замариновать можно не только филе для шашлыка из курицы, но и любые другие части птицы; тогда увеличивайте время маринования и жарки. Ингредиенты: филе куриное 500 г. бекон 100 г. ананас …
Читать далее »Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла
Рулет из свинины с грибами — это вкуснейшая закуска, которую хочется попробовать сразу же, как ее увидишь, ведь она такая аппетитная! Ингредиенты: 600 г свиного филе 400 г. шампиньонов 2 …
Читать далее »Мясные тефтели с картофелем и перцем
Тефтели сочетается с любым гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) Такую подливу можно использовать для тушения голубцов, перца фаршированного и т.д… Ингредиенты: рис 100 г. картофель 7-8 шт. …
Читать далее »Шашлык из говядины с луком в беконе
Каждый кусочек мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтобы бекон не развернулся. Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями. Мясо получается …
Читать далее »