Котлеты в мультиварке

Приготовьте сочные мясные котлеты в медленноварке. Процесс приготовления занимает мало времени и усилий. Все останутся довольны этим сытным и вкусным блюдом.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Мясной фарш, содержащий 0,6 кг свинины;
- 2 небольшие луковицы;
- 170 гр муки;
- 125 г белого хлеба;
- 125 мл молока;
- Яйцо 1;
- 1 ст. л. майонеза;
- 4 зубчика чеснока;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Нарежьте хлеб средними кусочками и замочите в молоке на 10 минут. Затем выдавите молоко и потяните за хлеб. Нарезанное мясо тщательно перемешайте с яйцом, хлебом, майонезом, солью и перцем.
- Налейте в чашу мультиварки 2 ст. л. растительного масла и включите режим выпечки (или фритюра) на 40 мин. Просейте муку в отдельную емкость. Из фарша сформировать небольшие шарики и обвалять в муке. Жарьте котлеты в медленноварке около 10-15 минут с каждой стороны.
- Влейте 200 мл кипятка (или горячего томатного сока), добавьте перец горошком, лавровый лист и соль и варите до окончания режима. Готовые котлеты из мультиварки переложите на тарелку и подавайте к столу. Процесс приготовления занимает мало времени и усилий. Все останутся довольны этим сытным и вкусным блюдом.






