Второе

Мясо с грибами

Мясо с грибами

Это очень вкусное блюдо не требует много времени и усилий. Сочетание мяса и грибов — одна из самых удачных комбинаций для приготовления блюд.» width=»600″ height=»400″ />

Содержание статьи:

Это очень вкусное блюдо не требует много времени и усилий. Сочетание мяса и грибов — одна из самых удачных комбинаций для приготовления блюд.

Ингредиенты

  • 0,5 кг мяса (свинина или телятина);
  • 0,5 кг Шампиньоны;
  • 200 г сметаны;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор (по желанию);
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тертую морковь и нарезанный лук на среднем огне до мягкости. Промойте мясо, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду к овощам.
  2. Вымойте грибы, разрежьте их на четвертинки и добавьте к мясу. Обжарьте мясо с грибами, помешивая, около 10 минут, посолите и поперчите; затем влейте сметану и тушите под крышкой 20 минут на минимальном огне.
  3. За пять минут до окончания приготовления добавьте к мясу крупно нарезанные помидоры вместе с грибами. Снимите готовое блюдо с огня, приправьте специями, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Выложите мясо на тарелку с грибами и подавайте.

Любимый рецепт БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ и изумительным соусом ОБЕД ДЛЯ СЕМЬИ Простой, вкусный, сытный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»