Салаты
Салат с курицей, сладким перцем и грибами
Выберите из самых вкусных салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.
Ингредиенты:
- грибы консервированные 400 г
- сыр твёрдый 150 г.
- перец болгарский 1 шт.
- грудка куриная 1 шт.
- перец чёрный молотый
- сметана
- соль
Приготовление:
- Перец помыть, вырезать семенную коробочку и нарезать овощ узкой соломкой. С грибов слить жидкость, большие грибочки порезать узкими пластинками, мелкие применять полностью.
- В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей всецело остыть, по окончании чего нарезать мясо небольшими кусочками. Сыр натереть на большой или средней терке.
- Все ингредиенты сложить в громадную миску или глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.
Совет
При желании можно заправить салат не сметаной, а майонезом. До подачи его лучше держать в холодильнике.