Салат с курицей, сладким перцем и грибами

салат, курицей, сладким
Выберите из самых вкусных салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.
Ингредиенты:

  • грибы консервированные 400 г
  • сыр твёрдый 150 г.
  • перец болгарский 1 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • перец чёрный молотый
  • сметана
  • соль


Приготовление:

  1. Перец помыть, вырезать семенную коробочку и нарезать овощ узкой соломкой. С грибов слить жидкость, большие грибочки порезать узкими пластинками, мелкие применять полностью.
  2. В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей всецело остыть, по окончании чего нарезать мясо небольшими кусочками. Сыр натереть на большой либо средней терке.
  3. Все ингредиенты сложить в громадную миску либо глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.

Совет

При жажде возможно заправить салат не сметаной, а майонезом. До подачи его лучше держать в холодильнике.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив