Вторник , 26 сентября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Домашние венские багеты

Завтраки без венского багета — недопустимо, очень по домашнему, вкусно без помпезности. Ингредиенты: мука 250 г. молоко 100 мл.. вода 50 мл. маргарин/масло сливочное 30 г. дрожжи сухие 6 г. …

Читать далее »

Жареная камбала на сковороде с овощами

Как пожарить камбалу вкусно на сковороде. Простой рецепт на скорую руку. Рыба хорошо сочетается со злаками, овощами, фруктами, зеленью и молочными продуктами. Ингредиенты: перец болгарский 100 г. оливки зеленые 12 …

Читать далее »

Чудесная рыбка с картофелем в духовке

Любой хозяйке пригодится умение готовить вкусное блюдо, служащее одновременно и гарниром, и основным – рыбу, запеченную с картофелем с использованием духового шкафа. Ингредиенты: филе рыбы 250 г. сыр твёрдый 50 …

Читать далее »

Кулеш с грибами и картофелем

Кулеш с пшеном и грибами. очень легкий,вкусный и быстрый в приготовлении суп. Ингредиенты: 6 клубней картофеля 500 г. сушеных грибов 1 стакан пшена 3-4 головки репчатого лука 6 ст.л. растительного …

Читать далее »

Свинина по-мужски на сковороде

Блюда из свинины. Свинина, запеченная в духовке или зажаренная на сковороде, очень популярные блюда. Ингредиенты: свинина 600 г лук репчатый 1 шт. масло оливковое 1 ст.л. уксус бальзамический перец чёрный …

Читать далее »

Шопский китайский салат

Шопский салат – популярное блюдо в Болгарии. Кто хоть раз побывал в этой стране, среди всех болгарских особенностей и вкусностей отмечает именно «Шопский китайский салат». Ингредиенты: салат-ромен 1 кочан лапша …

Читать далее »