Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Хамса пряного посола

    Согласно этому простому рецепту, хумус, а также мойву, искру или сало можно засолить и в домашних условиях. Рыба ароматная, вкусная…

  • Свинина с ананасами

    Очень простой рецепт приготовления свинины с ананасами на сковороде. Вы будете поражены оригинальным вкусом этих простых ингредиентов — свинины и…

  • Рисовая запеканка со спаржевой фасолью и лососем

    Рисовая запеканка со спаржевой фасолью и лососем готовится очень быстро, и с таким сытным блюдом справятся даже начинающие кулинары. Блюдо…

  • Котлеты из фарша

    Простой рецепт из рубленых мясных обрезков потребует менее 15 минут на приготовление. Фрикадельки, приготовленные из мякоти мяса, вкусны и ароматны…

  • Рыбные биточки

    Ароматные, нежные рыбные пироги с многочисленными травами и специями покоряют даже тех, кто не особенно жалует рыбу во время трапезы.…

  • Рататуй в мультиварке

    Порадуйте своих близких вкусным и полезным овощным блюдом, приготовленным по этому рецепту. Рататуй в медленноварке получится сочным, ароматным и незабываемо…

  • Треска в кляре

    Эти сочные филе трески, покрытые золотистой икрой в кляре, идеально подходят в качестве гарнира к рису или картофелю. Содержание статьи:…

  • Котлеты из баклажанов

    Если вы хотите приготовить восхитительно ароматные котлеты из баклажанов, воспользуйтесь этим рецептом. Такие котлеты не оставят вас равнодушными. Содержание статьи:…

  • Фаршированное мясо

    Замечательное блюдо, которое можно с гордостью подать к праздничному столу. Все ценят неповторимый вкус и оригинальность фарша. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Блинная запеканка с грибами

    Рецепт, относящийся к итальянской кухне, пикантная блинная запеканка с грибами никого не оставит равнодушным и наверняка станет одной из самых…

Кнопка «Наверх»