Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Треска в кляре
Эти сочные филе трески, покрытые золотистой икрой в кляре, идеально подходят в качестве гарнира к рису или картофелю. Содержание статьи:…
-
Котлеты из баклажанов
Если вы хотите приготовить восхитительно ароматные котлеты из баклажанов, воспользуйтесь этим рецептом. Такие котлеты не оставят вас равнодушными. Содержание статьи:…
-
Фаршированное мясо
Замечательное блюдо, которое можно с гордостью подать к праздничному столу. Все ценят неповторимый вкус и оригинальность фарша. Содержание статьи: Ингредиенты…
-
Блинная запеканка с грибами
Рецепт, относящийся к итальянской кухне, пикантная блинная запеканка с грибами никого не оставит равнодушным и наверняка станет одной из самых…
-
Шашлык из свинины
Свиные шампуры, приготовленные по этому рецепту, не могут не понравиться. Я никогда не ел такого сочного, нежного мяса. Это идеальный…
-
Шницель из фарша
По этому рецепту вы можете приготовить шницель из мясного фарша. Не путайте рубленый шницель с котлетами. Это блюдо имеет уникальные…
-
Фаршированный перец в мультиварке
Следуя этому подробному рецепту, даже начинающие кулинары смогут приготовить фаршированные перцы в медленноварке. Мы нашли это блюдо сытным, вкусным и…
-
Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом
У многих опытных домохозяек на кухне есть медленноварки, которые могут готовить еду очень быстро. В медленноварке вы можете приготовить нежные…
-
Шашлык из курицы
По этому рецепту любой сможет приготовить шашлык из курицы. Главное — соблюдать все пропорции и маринады. Курица на гриле получается…
