Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Сердечки в сметанном соусе

    Куриные сердечки в пикантном томатно-сметанном соусе прекрасно сочетаются с любым гарниром и очень просты в приготовлении. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

  • Рулет из бараньей печени: рецепт с фото

    Рецепт с фотографиями делает рулеты из бараньей печени простым в приготовлении для всех любителей этого вида мясного продукта. Готовая закуска…

  • Мясо по-бургундски

    Знаменитый рецепт приготовления говядины «bef bourginon» во французской кухне. Бургандон — это мясо, приготовленное с овощами в ароматном винном соусе.…

  • Пельмени в горшочках

    Если вы никогда не пробовали готовить икру в кастрюле, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Вы обнаружите, что запеченные в духовке дампиры…

  • Цукини, запеченные с перцем чили, сыром и помидорами

    На праздничный стол можно поставить очень сытную закуску в виде запеченного цукини с чили, сыром и помидорами. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Хамса пряного посола

    Согласно этому простому рецепту, хумус, а также мойву, искру или сало можно засолить и в домашних условиях. Рыба ароматная, вкусная…

  • Свинина с ананасами

    Очень простой рецепт приготовления свинины с ананасами на сковороде. Вы будете поражены оригинальным вкусом этих простых ингредиентов — свинины и…

  • Рисовая запеканка со спаржевой фасолью и лососем

    Рисовая запеканка со спаржевой фасолью и лососем готовится очень быстро, и с таким сытным блюдом справятся даже начинающие кулинары. Блюдо…

  • Котлеты из фарша

    Простой рецепт из рубленых мясных обрезков потребует менее 15 минут на приготовление. Фрикадельки, приготовленные из мякоти мяса, вкусны и ароматны…

  • Рыбные биточки

    Ароматные, нежные рыбные пироги с многочисленными травами и специями покоряют даже тех, кто не особенно жалует рыбу во время трапезы.…

Кнопка «Наверх»