Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Картофельная запеканка с грибами
Рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Это просто невозможно пропустить. Вам еще предстоит попробовать такую вкусную запеканку. Если вы не…
-
Плов с курицей в мультиварке
Сытный и вкусный плов с курицей в медленноварке готовится максимально просто и без лишних хлопот. Это полноценное блюдо для больших…
-
Горбуша с картошкой
Этот рецепт позволяет приготовить запеченного лосося с картофелем в духовке. Рыба получается очень нежной и соленой, а картофель идеально подходит…
-
Печёночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото
На самом деле говяжья печень похожа на блинчик. Однако представленный рецепт с пошаговыми фотографиями делает разницу. Готовые печеночные котлеты очень…
-
Постные котлеты
Они просты в приготовлении, но, тем не менее, представляют собой очень пикантные и сочные котлеты из красного мяса. Кроме того,…
-
Перец фаршированный творогом
Этот рецепт фаршированных творогом перцев особенно понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Это очень полезное и вкусное блюдо, которое…
-
Пастрома из свинины
Свиная пастрома получается невероятно нежной и сочной, а мясной аромат просто не может пройти мимо. Приготовьте пастрому по этому рецепту…
-
Треска в духовке в фольге: рецепт
Запеченная в духовке треска с помидорами и картофелем всегда готова к успеху. Если майонез исключен, рыбу с овощами можно приготовить…
-
Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом
Болгарский перец ху можно фаршировать любой начинкой, например, кусочками или куриным филе. Любители пикантных блюд могут добавить в начинку свои…
-
Пастрома из курицы
Домашняя куриная пастрома, сочная внутри и с ароматной корочкой снаружи, готовится очень просто, не стоит покупать магазинные колбаски. Содержание статьи:…