Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Картофельная запеканка с грибами

    Рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Это просто невозможно пропустить. Вам еще предстоит попробовать такую вкусную запеканку. Если вы не…

  • Плов с курицей в мультиварке

    Сытный и вкусный плов с курицей в медленноварке готовится максимально просто и без лишних хлопот. Это полноценное блюдо для больших…

  • Горбуша с картошкой

    Этот рецепт позволяет приготовить запеченного лосося с картофелем в духовке. Рыба получается очень нежной и соленой, а картофель идеально подходит…

  • Печёночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото

    На самом деле говяжья печень похожа на блинчик. Однако представленный рецепт с пошаговыми фотографиями делает разницу. Готовые печеночные котлеты очень…

  • Постные котлеты

    Они просты в приготовлении, но, тем не менее, представляют собой очень пикантные и сочные котлеты из красного мяса. Кроме того,…

  • Перец фаршированный творогом

    Этот рецепт фаршированных творогом перцев особенно понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Это очень полезное и вкусное блюдо, которое…

  • Пастрома из свинины

    Свиная пастрома получается невероятно нежной и сочной, а мясной аромат просто не может пройти мимо. Приготовьте пастрому по этому рецепту…

  • Треска в духовке в фольге: рецепт

    Запеченная в духовке треска с помидорами и картофелем всегда готова к успеху. Если майонез исключен, рыбу с овощами можно приготовить…

  • Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом

    Болгарский перец ху можно фаршировать любой начинкой, например, кусочками или куриным филе. Любители пикантных блюд могут добавить в начинку свои…

  • Пастрома из курицы

    Домашняя куриная пастрома, сочная внутри и с ароматной корочкой снаружи, готовится очень просто, не стоит покупать магазинные колбаски. Содержание статьи:…

Кнопка «Наверх»