Вторник , 26 сентября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Куриные крылышки на корейский мотив

Предлагаем Вашему вниманию ароматные куриные крылья барбекю на корейский мотив! Замаринованные в обалденно-вкусном соусе. Мясо получается оригинальное на вкус с отменным оттенком остроты. Данное блюдо хорошо подойдет в качестве закуски …

Читать далее »

Мясные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой и совершенно не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается в абсолютно изумительное мясо, которое само отходит от костей и …

Читать далее »

Шашлык из говядины по-узбекски

Дабы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке. Ингредиенты: говядина 800 г гранат 100 г. масло растительное 3 …

Читать далее »

Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански

Шашлык из говядины по-грузински. Шашлык из баранины по-грузински. Настоящий грузинский шашлык с давних времен готовился из бараньего мяса и говядины. Спустя время рецепты грузинского шашлыка изменились. Теперь шашлык в Грузии …

Читать далее »

Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке

Шашлык из свинины в гранатовом соке. Кисловатый фруктовый сок придает мясу неповторимый аромат и нежность. Для приготовления этого блюда нам будут нужны такие продукты … Кроме того, вкусное угощение можно …

Читать далее »