Мясные рулетики из свинины с начинкой из яблок, сыра с голубой плесенью и клюквенного соуса запекают около 1 часа в духовке, предварительно посыпав тертым сыром. Ингредиенты: 500 г. свинины 100 …
Читать далее »Второе
Рулет из сырного теста с мясным фаршем
Таковой рулет можно подать как отдельное блюдо на домашнем обеде, так и к торжественному столу, как холодную закуску. Ингредиенты: для теста: сыр твёрдый 200 г. яйца 4 шт. для фарша: …
Читать далее »Норвежский торт с фруктами и кремом
Сочетание леденящего названия холодной и далекой страны Норвегии и летний аромат сочных фруктов — уже поистине интригующе и необычно. Осталось потратить час времени на приготовление этого вкусного бисквитного торта и …
Читать далее »Ленивые мясные пельмени
В миску выкладываем мясной фарш (я всегда использую свино-говяжий, но можно и любой другой, на ваш вкус), добавляем соль, измельченные лук и чеснок, специи по вкусу (я добавила хмели-сунели). Ингредиенты: …
Читать далее »Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, надо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен …
Читать далее »Свинина со сливками по-особенному
Свинина сама по себе – мясо более нежное, чем, например, говядина, конина или баранина. Но если приготовить свинину с натуральными молочными сливками, мясо получится особо нежным и изысканным. Сливки придают …
Читать далее »Сочный бифштекс из говядины в соусе
Рецепт приготовления сочного бифштекса из говядины в соусе. Говядину разрезать на куски толщиной 10-12 мм, чтобы она равномерно и быстро прожаривалась. Мясо нужно разрезать поперек волокон, а не вдоль. Мясо …
Читать далее »Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге
Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин. Ингредиенты: картофель 1-2 шт. …
Читать далее »Нежный шашлык в банке
Превосходная мысль изготовление шашлыка, в то время, когда на улице нехорошая погода. Мясо выходит весьма нежное, на любителя можно добавить жидкий дым (для запаха костра). Банка не лопнет, основное выяснить …
Читать далее »Нежное филе трески в кефирном кляре
Заправить специями, полить свежайшим лимонным соком. Для изготовления кляра тщательно перемешать кефир, пищевую соду. Опосля возникновения пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сладкий песок, пшеничную муку, по вкусу посолить по вкусу. …
Читать далее »