Среда , 29 ноября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Норвежский торт с фруктами и кремом

Сочетание леденящего названия холодной и далекой страны Норвегии и летний аромат сочных фруктов — уже поистине интригующе и необычно. Осталось потратить час времени на приготовление этого вкусного бисквитного торта и …

Читать далее »

Ленивые мясные пельмени

В миску выкладываем мясной фарш (я всегда использую свино-говяжий, но можно и любой другой, на ваш вкус), добавляем соль, измельченные лук и чеснок, специи по вкусу (я добавила хмели-сунели). Ингредиенты: …

Читать далее »

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин. Ингредиенты: картофель 1-2 шт. …

Читать далее »

Нежный шашлык в банке

Превосходная мысль изготовление шашлыка, в то время, когда на улице нехорошая погода. Мясо выходит весьма нежное, на любителя можно добавить жидкий дым (для запаха костра). Банка не лопнет, основное выяснить …

Читать далее »

Нежное филе трески в кефирном кляре

Заправить специями, полить свежайшим лимонным соком. Для изготовления кляра тщательно перемешать кефир, пищевую соду. Опосля возникновения пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сладкий песок, пшеничную муку, по вкусу посолить по вкусу. …

Читать далее »