Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Селедка по-корейски
Корейский клод — это удивительный способ сбора и маринования сельди в домашних условиях. Рыба получается очень нежной, ароматной и невероятно…
-
Свинина в кисло-сладком соусе
Это прекрасный вариант мясного блюда или банкета. Свинина, заправленная кисло-сладким соусом, нравится всем и надолго запоминается своим пикантным вкусом. Содержание…
-
Рецепт говядины по-купечески
Из самых простых ингредиентов можно приготовить оригинальное и очень сытное мясное блюдо. К этому блюду следует подать легкий салат из…
-
Фаршированное филе
Фаршированная белая рыба никого не оставляет равнодушным. Вкусное рыбное мясо, обмакнутое в специи, идеально подходит для семейных ужинов и праздничных…
-
Свинина с картошкой в мультиварке
Если вы ищете рецепт свинины с картофелем в медленноварке, это то, что вам нужно. С помощью медленноварки вы приготовите такой…
-
Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Следуя пошаговому рецепту с фотографиями, приготовить классическую утку в духовке в домашних условиях довольно сложно. Вам необходимо знать несколько важных…
-
Заливное из говяжьего языка
Заливное из говяжьего языка, рецепт которого приведен ниже, может приготовить каждый. Все гости и родственники родителей обязательно оценят ваши старания,…
-
Чанахи в мультиварке
По этому рецепту можно приготовить очень вкусные чанаки в медленноварке, и они понравятся всем без исключения. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…
-
Буженина из свинины в мультиварке
Буженина из свинины — обычное дело, но иногда это мясо заменяют бараниной. Для написания рецепта использовалась мультиварка Kambrook. Инструкции по…