Говяжий гуляш с овощами в мультиварке. Гуляш по-венгерски из говядины. Гуляш из говядины в мультиварке – венгерское блюло, в которое, помимо мяса говядины или телятины и овощей, добавляли крупно нарезанный …
Читать далее »Второе
Рулеты из свинины с сыром и грушей
А если вы хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, сделайте рулетики из свинины с грибами и грушей. Кусочки грушевой мякоти придадут блюду неповторимый сладковатый вкус и дополнительную сочность. Для начинки …
Читать далее »Курица соленая с ананасом по-скандинавски
Подается соленая курица с ананасом по-скандинавски с запеченным картофелем и сезонным салатом. Вместо свежего ананаса и сока можно использовать консервированные ананасы и жидкость от них. Ингредиенты: 1,2 кг курицы 100 …
Читать далее »Гречка с мясом и овощами в горшочках
Простая гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто неординарно вкусной, пропитавшись мясным соком. Ингредиенты: свинина 100 г. гречка 3 ст.л. лук репчатый 1/2 головки морковь 1/2 шт. перец чёрный молотый …
Читать далее »Курица на банке
Существует пара способов изготовление курицы на банке. Данный рецепт не потребует от вас больших усилий, а тем более каких – или особенных навыков. Ингредиенты: Курица. Чеснок – 2-3 зубчика Майонез. …
Читать далее »Говяжьи стейки с помидорами по-американски
Классический стейк — это порционные куски говяжьего мяса толщиной не более 3 см, прожаренный с обеих сторон. Стейк может иметь разную степень прожарки, кто-то любит с кровью, а кто-то дожаривает …
Читать далее »Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус. Ингредиенты: окорок куриный 2 шт. яйца 2 шт. кефир 3-4 ст.л. специи соль Приготовление: …
Читать далее »Шницель «Нельсон» в сливочном соусе
Вряд ли узнаваемый адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, наверное наименование придумал предприимчивый повар, поклонник английского флотоводца, сам захотевший остаться малоизвестным. Ингредиенты: фарш мясной 500 г. сливки 300-400 …
Читать далее »Гречневая каша со свининой в горшочке
Получается безумно вкусно без преувеличений. На прошлых выходных я все таки снял с верхней полки горшочки, сдул пыль и приготовил в них гречневую кашу со свининой. Ингредиенты: свинина 500 г. …
Читать далее »Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной
Роллы из лаваша с рыбой и зеленью с таким романтическим названием приготовить очень просто. Филе семги, лосося или форели отделяем от шкурки, по возможности вытягиваем все косточки, а мясо нарезаем …
Читать далее »