Среда , 29 ноября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Креветки в беконе запеченные в духовке

Если остались креветки, можно выложить их сверху на бекон. Запекаем в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при 200 градусах до зарумянивания бекона. Ингредиенты: 12 полос бекона 12 больших креветок помидоры …

Читать далее »

Свиная шейка с овощами в фольге

Запеченная свинина в большинстве случаев царствует во главе торжественного стола, исходя из этого за ее приготовлением нужно следить более пристально. Периодически хозяйки должны пробовать новые рецепты изготовление для того чтобы …

Читать далее »

Говядина в сырно-сметанном соусе

Говядина — это вид мяса, наиболее часто встречающийся в кулинарных блюдах. Из него можно приготовить практически все мясные блюда. В диетическом питании используется говядина отварная, тушеная, запеченная. Из неё получаются …

Читать далее »

Рисовая запеканка с овощами и курицей

Рецепт «Рисовая запеканка с курицей и овощами»: Продукты для приготовления. Приготовьте рис (можно использовать любую рисовую смесь) согласно указаниям на упаковке. Ингредиенты: грудка куриная 300 г. рис 300 г. шампиньоны …

Читать далее »