Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Куриные сердечки в духовке
Свежезапеченные куриные сердечки с картофелем под сырным соусом — отличный вариант для тех, кто любит баловать своих близких вкусной едой,…
-
Мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски — это классика, уместная в любое время и в любом месте, попробуйте приготовить его с ананасом, чтобы придать…
-
Куриные рулетики с грибами
Красивые и вкусные куриные рулетики с грибами порадуют ваших гостей и близких. Их так же легко сделать, как очистить грушу,…
-
Перец фаршированный грибами
Разнообразьте свое меню этим изобретательным и вкусным блюдом. Перцы, фаршированные грибами, порадуют вас своей сочной начинкой и чудесным ароматом. Содержание…
-
Вареники с редькой
Пельмени с редькой — приятный сюрприз даже для опытных домохозяек. Несмотря на то, что корень редьки имеет горьковатый и своеобразный…
-
Капуста с мясом
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить мясные щи, чтобы получить вкусное, сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Содержание…
-
Картофельные шарики
С помощью этого рецепта даже дети смогут приготовить шарики из картофельного пюре. Простое в приготовлении, но такое изобретательное и вкусное…
-
Тушеная утка
Утку не только жарят на гриле, но и тушат в собственном соку, как, например, в этом рецепте. Тушеная утка невероятно…
-
Рисовые шарики
Онигири — традиционное японское блюдо. Если вы никогда не пробовали их раньше, подайте оригинальные онигири на вашем празднике, и все…
-
Рубленый бифштекс
Рубленый бифштекс похож на обычную котлету, но на самом деле существенно отличается по составу и технике приготовления. Рубленая паровая котлета…