Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Рисовые шарики

    Онигири — традиционное японское блюдо. Если вы никогда не пробовали их раньше, подайте оригинальные онигири на вашем празднике, и все…

  • Рубленый бифштекс

    Рубленый бифштекс похож на обычную котлету, но на самом деле существенно отличается по составу и технике приготовления. Рубленая паровая котлета…

  • Мясо в мультиварке

    Этот рецепт приготовления мяса в медленноварке обязательно понравится вам и вашим близким. Устоять перед ним невозможно, а сочные куски мяса…

  • Запеканка из картофеля

    Вы будете приятно удивлены этим простым рецептом сочного, пикантного картофеля с помидорами. Ингредиенты Средний картофель 5; 2 помидора; 1-2 луковицы;…

  • Рулет с мивиной

    Как приготовить вкусное мясное блюдо без лишних затрат? Следуйте этому рецепту, чтобы получить сочный мясной рулет, который можно подавать в…

  • Спагетти Болоньезе

    Настоящий рецепт спагетти с соусом «Болоньез». Удивите своих близких этим вкусным блюдом. Не слишком сложное в приготовлении. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Чакапули по-грузински: рецепт с фото

    Grazino Ciacapri — прекрасное блюдо для любителей мяса. Кроме того, ориентация на простой рецепт с фотографиями делает блюдо очень легким…

  • Котлеты из трески

    Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и вкусными. Для детей такие котлеты можно приготовить на сковороде или на…

  • Рагу с грибами

    Для приготовления рагу с грибами вам понадобится всего 20 минут. Это вкусное ароматное блюдо не может не понравиться. Все будут…

  • Треска в духовке

    Треска, запеченная в духовке по этому рецепту, никого не оставит равнодушным. Нежное филе с горячим сыром и сочными помидорами исчезает…

Кнопка «Наверх»