Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты, рецепт которых приведен ниже, идеально подходят для обеда и ужина. Эти вкусные котлеты могут есть даже…
-
Нежное куриное суфле для детского меню
Детское меню может включать мягкое куриное суфле, подаваемое в холодном виде. Ингредиенты 4 ст. ложки густой домашней сметаны;; Куриное филе…
-
Отбивные из свинины
Нежные, сочные свиные отбивные, которые тают во рту, слегка маринованные в молоке. Рецепт станет вашим любимым, как только вы его…
-
Мясо с айвой
Жареное мясо в томатном соусе с айвой — идеальное дополнение к любому гарниру. Это блюдо готовится быстро и легко, а…
-
Плов с мидиями
Пикантный рис с морепродуктами. Что может быть лучше для праздничного семейного ужина? Вы обязательно должны попробовать этот рецепт. Приготовить плов…
-
Тушеная сельдь
Сельдь, приготовленная по этому рецепту, по вкусу оказалась похожей на рыбные консервы. Попробуйте — вы останетесь довольны этим рецептом. Содержание…
-
Свинина с грибами в соусе
Такие блюда, как свинина с грибами в соусе, подходят для семейных ужинов и праздничных столов. Этот рецепт под силу каждому,…
-
Гречаники с фаршем
Приготовленный по этому рецепту гречаник с мясом из мяса — идеальный ужин для всей семьи. Такое блюдо понравится даже тем,…
-
Маринованная семга
Маринованный лосось — украшение праздничного или повседневного стола. Нежное мясо, замаринованное в специях, удивит каждого. Это лучший рецепт маринованного лосося.…