Второе

Свинина-книжка с морковью и ананасом

свинина-книжка, морковью, свинина, маринад

Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится довольно просто!
Ингредиенты:

  • грудинка свиная 800 г
  • ананас консервированный 1 банка
  • морковь 1-2 шт.
  • перец чёрный молотый
  • базилик сухой
  • горчица
  • майонез
  • орегано
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо надрезать в виде «книжки», по вкусу посолить и поперчить. Нарезать кружками морковь. Слить жидкость от консервированных ананасов. Для изготовление маринада смешать майонез, готовую столовую горчицу, сухой базилик.
  2. Мясо проложить ананасом и морковью, залить маринадом. Посыпать сухим орегано, поставить в холодильник на два часа или на всю ночь. Свинину-книжку с морковью и ананасом запечь в духовке до готовности.

Совет

Часть моркови или полностью можно заменить помидорами. На гарнир подать отварной картофель, пюре или рис.

Вкуснейшая СВИНИНА, запеченная с АНАНАСАМИ | Oven-roasted Pork with Pineapple

Китайская свинина с овощами и ананасом / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»