Роллы из творога

Роллы из творога

Эти творожные рулеты понравятся тем, кто не любит классические рецепты рулетов. Попробуйте эти рецепты японских блюд. Кроме того, такие валики подходят для тех, кто следит за своей фигурой.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350-400 грамм творога;
  • 150 г слабосоленой семги или форели;
  • 1 огурец (по желанию);
  • 2 — 3 листа нори.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Выложите нори поверх суши-ролла и равномерно распределите по нему творожный сыр. Вымойте огурец и нарежьте его длинными тонкими полосками. Рыбу также нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Выложите полоски рыбы вдоль творога, рядом положите ломтики огурца. Плотно сверните рулеты в суши-роллы и охладите в течение 15 минут.
  3. Снимите рулет и разрежьте его на несколько небольших кусочков острым ножом, смоченным водой. Подавайте творожные роллы с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Попробуйте этот рецепт японского деликатеса. Кроме того, такие роллы подходят для тех, кто следит за своей фигурой.

Творожные Суши РОЛЛЫ �� 4 РЕЦЕПТА �� в домашних условиях! Закуска на Праздничный Стол!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»