Воскресенье , 8 сентября 2024

Хе из курицы по-корейски

Хе из курицы по-корейски

Кто не любит корейскую кухню и одно из самых популярных ее блюд — курицу? Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить очень вкусную и пикантную закуску из самых доступных продуктов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 средняя курица (или 4 ножки);
  • 1-2 луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1,5 ст. молотая паприка;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. уксуса 9%.
  • 1-1,5 ч.л. Сахара;
  • 1 ч.л. семян кунжута (по желанию);
  • 30 мин. Красный перец чили (острый);
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите курицу, отделите филе от кожи и нарежьте крупными кусками. Поместите курицу в кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте мясо в собственном соку около 15 минут, регулярно помешивая.
  2. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками или полукольцами, очистите чеснок и очень мелко порубите его ножом. Когда из сковороды выпарится почти весь сок (примерно через 20 минут от начала жарки), добавьте паприку, соль, оба вида перца, соевый соус, сахар и семена кунжута и сразу же перемешайте.
  3. Затем выложите в сковороду лук в чесноке, влейте уксус, сразу же перемешайте и немедленно снимите сковороду с огня. Подавайте курицу по-корейски полностью остывшей на сковороде. Подавайте!;

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЭТОТ САЛАТ ПОНРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕМ! Chicken Hyo, Korean chicken salad!

Смотрите также

Фаршированное филе

Фаршированная белая рыба никого не оставляет равнодушным. Вкусное рыбное мясо, обмакнутое в специи, идеально подходит …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *