Воскресенье , 1 октября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом

Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения. Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом подать на большой тарелке, полить соусом со сковороды, украсить веточками …

Читать далее »

Тушенный картофель с мясом по-татарски

Мясо с картофелем праздничное по-татарски. Основные Ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка — это самка картофеля, поэтому картофель варят, а картошку все жарят. Ингредиенты: 8-10 клубней картофеля 500 г. …

Читать далее »

Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей

Свинина поджаренная с сидром, яблоками и корицей сервируется порезанной на большие куски, поливается соусом и гарнируется запеченными яблоками. Приятного аппетита! Ингредиенты: 400 г филе свинины 150 мл сидра 150 мл …

Читать далее »

Винный маринад для говядины с розмарином

Отдельной категорией выступают маринады на винной основе. В ход идут, в зависимости от желаемого результата, напитки всевозможных сортов, прежде всего ординарные. Можно использовать и вина с сильным собственным вкусом – …

Читать далее »

Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке

Домашние рецепты приготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным куском, свинина. Её можно употреблять, как в горячем виде, так и в холодном (нарезая на тонкие пластинки). …

Читать далее »

Тажин с рыбой и картофелем

Разложить смесь по формочкам и поставить запекать до образования так ценящейся в этом блюде корочки, классический тажин с рыбой и картофелем высотой в 3 см будет готов через 20 минут, …

Читать далее »

Классические мясные котлеты по-новому

Котлеты классические. Котлеты стали визитной карточкой русской или советской кухни. Так уж сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень часто. Чтобы ваши котлеты стали достойным украшением семейного стола, …

Читать далее »

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком

Нарезать и отварить картофель, отдельно – зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки. Ингредиенты: 1 кг картофеля 750 г. говядины …

Читать далее »