Пятница , 19 апреля 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Бигус из квашеной капусты

Бигас из квашеной капусты, приготовленный по этому рецепту, удивит даже самую опытную хозяйку. Такое пикантное и вкусное блюдо идеально подходит для того, чтобы быстро накормить большую семью. Содержание статьи: Ингредиенты …

Читать далее »

Паста с мидиями

Кого может оставить равнодушным сытное и вкусное блюдо из пасты с соусом из свежих томатов с мидиями, чесноком и базиликом? Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: ПАСТА с мидиями в …

Читать далее »

Печеночные котлеты с рисом

Печень содержит множество необходимых витаминов и микроэлементов, а по некоторым качествам превосходит мясо по питательной ценности! Кулинарные, ароматные печеночные котлеты с рисом разнообразят ваше меню и сделают его еще более …

Читать далее »

Отбивные в мультиварке

Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить сочное мясо в медленноварке. Это могут сделать даже начинающие кулинары, и вы будете приятно удивлены результатами. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Как приготовить пожарить …

Читать далее »

Грибное рагу

Вкусное и ароматное, это грибное рагу удивит вас простотой приготовления. Этот рецепт подходит для всех. Следуйте пошаговым инструкциям. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Очень простое ОВОЩНОЕ РАГУ с грибами …

Читать далее »

Курица с картошкой

Рецепт приготовления курицы с картофелем в домашних условиях. Это отличный вариант вкусного сытного обеда для всей семьи. Приготовьте это блюдо без жира и мяса, и вы получите более постную версию …

Читать далее »

Плов с уткой

Утиное мясо очень вкусное и полезное и, кроме того, содержит большое количество утиного жира, который пропитывает весь рис. Благодаря этому плов из утки получается очень вкусным, нежным и ароматным. Содержание …

Читать далее »

Каннеллони

Каннеллони — это вид итальянской пасты в форме трубочки. Готовое блюдо напоминает лазанью. Мы нашли его очень вкусным. Готовит очень быстро и просто. Хорошо сочетается с красным вином. Можно использовать …

Читать далее »

Мясной хлеб

Мясной рулет, приготовленный по этому рецепту, может стать вашим коронным блюдом. Такой сочный, ароматный и красивый мясной рулет можно подавать как основное блюдо или как закуску. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт …

Читать далее »

Свинина с картошкой в духовке

Попробуйте приготовить свинину с картофелем в духовке по этому рецепту. Вы будете и дальше приятно удивлены результатами, а аромат никого не оставит равнодушным. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: ПРОСТО …

Читать далее »