Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения. Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом подать на большой тарелке, полить соусом со сковороды, украсить веточками …
Читать далее »Второе
Тушенный картофель с мясом по-татарски
Мясо с картофелем праздничное по-татарски. Основные Ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка — это самка картофеля, поэтому картофель варят, а картошку все жарят. Ингредиенты: 8-10 клубней картофеля 500 г. …
Читать далее »Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей
Свинина поджаренная с сидром, яблоками и корицей сервируется порезанной на большие куски, поливается соусом и гарнируется запеченными яблоками. Приятного аппетита! Ингредиенты: 400 г филе свинины 150 мл сидра 150 мл …
Читать далее »Винный маринад для говядины с розмарином
Отдельной категорией выступают маринады на винной основе. В ход идут, в зависимости от желаемого результата, напитки всевозможных сортов, прежде всего ординарные. Можно использовать и вина с сильным собственным вкусом – …
Читать далее »Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Домашние рецепты приготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным куском, свинина. Её можно употреблять, как в горячем виде, так и в холодном (нарезая на тонкие пластинки). …
Читать далее »Тажин с рыбой и картофелем
Разложить смесь по формочкам и поставить запекать до образования так ценящейся в этом блюде корочки, классический тажин с рыбой и картофелем высотой в 3 см будет готов через 20 минут, …
Читать далее »Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей
Телятина тушеная с яблоками в мультиварке, в красном вине – поистине изысканное блюдо, имеющее пленительный аромат и нежнейший вкус. Ингредиенты: 500 г. филе телятины 250 мл красного сухого вина 250 …
Читать далее »Тушеная телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке. Очень красивое, яркое и сытное мясное блюдо, которое можно подавать сразу в горшочке или в тарелках. Ингредиенты: телятина 1 кг чернослив 100 г. картофель …
Читать далее »Классические мясные котлеты по-новому
Котлеты классические. Котлеты стали визитной карточкой русской или советской кухни. Так уж сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень часто. Чтобы ваши котлеты стали достойным украшением семейного стола, …
Читать далее »Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком
Нарезать и отварить картофель, отдельно – зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки. Ингредиенты: 1 кг картофеля 750 г. говядины …
Читать далее »