В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, к примеру, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один вид мяса (к примеру, говядину), то нужно добавить сметану. Таковой …
Читать далее »Второе
Шашлык из свинины в уксусе
Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть обязательно свежей, а не размороженной. Ингредиенты: 2 кг свинины …
Читать далее »Ароматное овощное рагу с мясом в казане
Это простое и вкусное блюдо узбекской кухни представляет собой пикантное и ароматное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане. Ингредиенты: мясо 500 г. картофель 300 г. помидоры 150 г. …
Читать далее »Картофель с сыром и ветчиной в духовке
Выберите из самых вкусных картошка с ветчиной в духовке, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Ингредиенты: 6 клубней картофеля 3 яйца 1,5 стакана сметаны 50 …
Читать далее »Ароматная гречка со свининой в горшочке
Ароматную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно приготовить с фаршем из любого вида мяса. Ингредиенты: свинина 500 …
Читать далее »Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром
Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. В соответствии с нартскому эпосу, секрет изготовление сыра открыл юной девушке всевышний …
Читать далее »