Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

    Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить мясо с фаршем. Результат удивит даже самую опытную хозяйку — при минимальных затратах сил и…

  • Марроканские тефтели из баранины и кураги: рецепт с фото

    Бараний фарш — это все, что нужно для приготовления сочных и ароматных фрикаделек по-мароккански. Это восточное блюдо обязательно займет одно…

  • Котлеты из сардин

    Простая в приготовлении, бюджетная вырезка из Сардины требует минимум продуктов. Правильно приготовленные рыбные котлеты идеально подходят для вкусного сытного обеда.…

  • Карпаччо из курицы

    Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо для праздничного стола или особого ужина, приготовьте Карпаччо из курицы. Этот рецепт порадует вас…

  • Картошка по-французски

    Мясо по-французски с картофелем — отличный рецепт с фотографиями для тех, кто хочет вкусно накормить своих близких . Это блюдо…

  • Долма в мультиварке

    Если вы хотите узнать, как приготовить долму в медленноварке, вам нужен этот рецепт. Аромат этого блюда никого не оставит равнодушным.…

  • Лазанья с овощами и соусом бешамель

    Безмясной, удивительно вкусный овощной альпинарий под сливочным соусом бешамель. Ингредиенты 300 г песто для лазаньи; Тертый сыр; 1 большой красный…

  • Запеканка из кабачков с рисом

    Запеканка из риса и кабачков с сыром готовится проще, чем из минимального количества продуктов, а блюдо получается очень вкусным и…

  • Рыбные котлеты с салом

    Когда вы впервые попробуете рыбные пирожки с салом, вы будете поражены. Они получаются невероятно нежными, сочными и ароматными, и этот…

  • Фаршированная курица

    Курица, фаршированная грибами и сыром, для праздничного обеда или ужина. Все будут в восторге, это действительно вкусно, и вы должны…

Кнопка «Наверх»