Второе

Паста тальятелле с беконом и шалфеем

Паста тальятелле с беконом и шалфеем

Тарелка тальятелле будет более сытной, если ее приготовить с беконом.

Ингредиенты

  • Ароматное оливковое масло (6 ст. ложек);
  • Паста tagltera (350 г);
  • Свежая розово-розовая (по вкусу);
  • Бекон с низким содержанием жира (250 г);
  • Тертый пармезан (6 ст. ложек);
  • Свежие листья шалфея (6 шт.);
  • Сухое белое вино (0,5 стакана);
  • Крупный красный лукКрасный лук (1);
  • Горячая вода (1/3 стакана);
  • Морская соль мелкая молочная (по вкусу).

Рецепт приготовления блюда:

Паста тальятелле с беконом и шалфеем

  1. Очень мелко нарежьте красный очищенный лук, подготовьте кастрюлю с толстым дном, влейте масло и хорошо разогрейте. Добавьте в сковороду измельченный лук и обжаривайте на слабом огне в течение 2 минут.
  2. Затем влейте в кастрюлю необходимое количество горячей воды, накройте крышкой и закройте посуду, после чего готовьте лук в течение 5 минут, регулярно помешивая.
  3. Измельчите свежие листья шалфея и нарежьте их более мелкими кусочками, чем бекон, отправьте все эти компоненты в сковороду и готовьте на самом сильном огне в течение 1 минуты.
  4. Влейте в кастрюлю белое сухое вино, снова все перемешайте и продолжайте готовить до полного выпаривания, подготовьте кастрюлю и влейте необходимое количество фильтрованной воды.
  5. Как только она начнет интенсивно кипеть, всыпьте значительное количество соли, добавьте столовую ложку оливкового масла и затем доведите макароны до кипения в этой воде.
  6. Как только тальятелле будут готовы, переложите пасту в дуршлаг, подождите, пока она немного подсохнет, затем переложите ее в кастрюлю с шалфеем и беконом и хорошо перемешайте ингредиенты.
  7. Влейте немного отвара, из которого была приготовлена паста, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить еще 4 минуты.
  8. Переложите тальятелле с беконом и шалфеем на плоское блюдо, посыпьте небольшим количеством молотого перца и тертого пармезана и подавайте на стол.

Рекомендуется для.

Содержание статьи:

Вы никогда ни ели такой вкусной пасты! Паста тальятелле с беконом и кабаносами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»