Второе
Паста тальятелле с беконом и шалфеем
Тарелка тальятелле будет более сытной, если ее приготовить с беконом.
Ингредиенты
- Ароматное оливковое масло (6 ст. ложек);
- Паста tagltera (350 г);
- Свежая розово-розовая (по вкусу);
- Бекон с низким содержанием жира (250 г);
- Тертый пармезан (6 ст. ложек);
- Свежие листья шалфея (6 шт.);
- Сухое белое вино (0,5 стакана);
- Крупный красный лукКрасный лук (1);
- Горячая вода (1/3 стакана);
- Морская соль мелкая молочная (по вкусу).
Рецепт приготовления блюда:
Паста тальятелле с беконом и шалфеем
- Очень мелко нарежьте красный очищенный лук, подготовьте кастрюлю с толстым дном, влейте масло и хорошо разогрейте. Добавьте в сковороду измельченный лук и обжаривайте на слабом огне в течение 2 минут.
- Затем влейте в кастрюлю необходимое количество горячей воды, накройте крышкой и закройте посуду, после чего готовьте лук в течение 5 минут, регулярно помешивая.
- Измельчите свежие листья шалфея и нарежьте их более мелкими кусочками, чем бекон, отправьте все эти компоненты в сковороду и готовьте на самом сильном огне в течение 1 минуты.
- Влейте в кастрюлю белое сухое вино, снова все перемешайте и продолжайте готовить до полного выпаривания, подготовьте кастрюлю и влейте необходимое количество фильтрованной воды.
- Как только она начнет интенсивно кипеть, всыпьте значительное количество соли, добавьте столовую ложку оливкового масла и затем доведите макароны до кипения в этой воде.
- Как только тальятелле будут готовы, переложите пасту в дуршлаг, подождите, пока она немного подсохнет, затем переложите ее в кастрюлю с шалфеем и беконом и хорошо перемешайте ингредиенты.
- Влейте немного отвара, из которого была приготовлена паста, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить еще 4 минуты.
- Переложите тальятелле с беконом и шалфеем на плоское блюдо, посыпьте небольшим количеством молотого перца и тертого пармезана и подавайте на стол.
Рекомендуется для.