Воскресенье , 1 октября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Домашние трюфели с какао

Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао, дробленых орехах, какао. Вкус шоколада часто украшают добавками, вроде рома, ликера или коньяка. …

Читать далее »

Домашний чизкейк с болгарским перцем

Домашний чизкейк. Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или соседнем магазине. По оригинальному рецепту чизкейк делается из сыра Филадельфия, но мы предлагаем приготовить домашний вариант …

Читать далее »

Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами

Выкладываем сухофрукты с орехами на грудинку. Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью. Потом заворачиваем мясной рулет в фольгу и помещаем на противень. Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки (с кожей) …

Читать далее »

Картофель запеченный с шампиньонами в сметане

Предлагаю попробовать простой рецепт запеченного картофеля с шампиньонами. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, запекать будем в сметане жирностью 15 %. Ингредиенты: картофель 1 кг шампиньоны 400 г сметана 100 г. …

Читать далее »

Мясной рулет «Порази гостей» с грибами

Картофельные рулетики с грибами. Мягкие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 173 ккал. Мясной рулет с грибами в духовке. Потрясающе вкусный рулет обязательно вам понравится! Ингредиенты: свинина/телятина 1 кг …

Читать далее »

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Жареный шашлык, помидор и почку при подаче снять со шпажки и положить на блюдо, украсить долькой лимона, зеленым луком и кольцами репчатого сырого лука, веточкой сельдерея или петрушки. Ингредиенты: 240 …

Читать далее »

Дамлама в мультиварке

Само название «дамлама» – производная от узбекского «думляш», что в переводе значит «запарить», «приготовить на пару». Подобные блюда присутствуют и в таджикской, татарской, казахской, киргизской кухнях. Ингредиенты: 400 г говядины …

Читать далее »