Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Пастрома из свинины
Свиная пастрома получается невероятно нежной и сочной, а мясной аромат просто не может пройти мимо. Приготовьте пастрому по этому рецепту…
-
Треска в духовке в фольге: рецепт
Запеченная в духовке треска с помидорами и картофелем всегда готова к успеху. Если майонез исключен, рыбу с овощами можно приготовить…
-
Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом
Болгарский перец ху можно фаршировать любой начинкой, например, кусочками или куриным филе. Любители пикантных блюд могут добавить в начинку свои…
-
Пастрома из курицы
Домашняя куриная пастрома, сочная внутри и с ароматной корочкой снаружи, готовится очень просто, не стоит покупать магазинные колбаски. Содержание статьи:…
-
Свинина с картошкой
Ароматная свинина с картофелем и овощами. Этим сытным блюдом можно накормить большую семью. Приготовить свинину с картофелем несложно. Вам просто…
-
Кролик тушеный
По этому рецепту кролик получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Тушеный кролик с овощным гарниром очень полезен и богат белком…
-
Паста тальятелле с беконом и шалфеем
Тарелка тальятелле будет более сытной, если ее приготовить с беконом. Ингредиенты Ароматное оливковое масло (6 ст. ложек); Паста tagltera (350…
-
Пельмени с семгой
Вы еще не пробовали такую вкусную рыбную заправку! Тесто получается мягким, но не разваливается во время приготовления, а начинка из…
-
Пельмени с редькой
Эти пельмени с редькой — настоящая находка для тех, кто постится, но хочет побаловать семью вкусными домашними пельменями. Блюдо удивит…