Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом

    Болгарский перец ху можно фаршировать любой начинкой, например, кусочками или куриным филе. Любители пикантных блюд могут добавить в начинку свои…

  • Пастрома из курицы

    Домашняя куриная пастрома, сочная внутри и с ароматной корочкой снаружи, готовится очень просто, не стоит покупать магазинные колбаски. Содержание статьи:…

  • Свинина с картошкой

    Ароматная свинина с картофелем и овощами. Этим сытным блюдом можно накормить большую семью. Приготовить свинину с картофелем несложно. Вам просто…

  • Тушеные бараньи ребрышки

    Тушеные бараньи ребрышки в гранатовом соусе по этому рецепту порадуют самого взыскательного гурмана. Так просто готовить блюда ресторанного качества дома!…

  • Кролик тушеный

    По этому рецепту кролик получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Тушеный кролик с овощным гарниром очень полезен и богат белком…

  • Паста тальятелле с беконом и шалфеем

    Тарелка тальятелле будет более сытной, если ее приготовить с беконом. Ингредиенты Ароматное оливковое масло (6 ст. ложек); Паста tagltera (350…

  • Пельмени с семгой

    Вы еще не пробовали такую вкусную рыбную заправку! Тесто получается мягким, но не разваливается во время приготовления, а начинка из…

  • Пельмени с редькой

    Эти пельмени с редькой — настоящая находка для тех, кто постится, но хочет побаловать семью вкусными домашними пельменями. Блюдо удивит…

  • Якисоба

    Якисоба — это рецепт приготовления лапши с курицей, свининой или говядиной, относящийся к японской кухне. Основа — лапша быстрого приготовления,…

  • Паста с беконом

    Паста с беконом, приготовленная по этому рецепту, может стать сытным и вкусным ужином или обедом. Этот рецепт пасты с беконом…

Кнопка «Наверх»