Воскресенье , 8 сентября 2024

Лобио в мультиварке

Лобио в мультиварке

По этому рецепту можно приготовить робио из фасоли в медленноварке. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным и может быть подано по любому поводу.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 г сухой фасоли (красной);
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 50 г грецких орехов;
  • 3-4 ст. л. томатной пасты;
  • Несколько веточек укропа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Выложите фасоль в миску и залейте водой так, чтобы ее уровень был примерно на два пальца выше уровня фасоли. Оставьте фасоль в воде на 1 час в робио. Затем слейте воду, добавьте фасоль в медленноварку и залейте свежей водой.
  2. Установите режим жарки или выпечки и доведите воду до кипения. Затем выключите режим, откиньте фасоль в дуршлаг и слейте воду. Выложите фасоль в чашу мультиварки и залейте холодной водой так, чтобы ее уровень был на 3 см выше фасоли.
  3. Готовьте фасоль в суповарке в режиме «Суп» или «Тушение» в течение 1,5 часов. Затем откиньте содержимое миски на дуршлаг и слейте жидкость в отдельную емкость. Очистите и нарежьте лук мелкими кусочками, вымойте и нарежьте помидоры мелкими кубиками.
  4. В чаше мультиварки разогрейте несколько ложек растительного масла в режиме жарки или выпечки. Затем положите в него лук и обжаривайте, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавьте помидоры в медленноварку и перемешайте.
  5. Через 1 минуту добавьте томатную пасту и влейте около 150-200 мл воды с вареной фасолью, тщательно перемешайте. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Через 10 минут добавьте фасоль в мультиварку и перемешайте.
  6. Готовьте робио в медленноварке в режиме выпечки или жарки около 20 минут. Затем посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью и накройте крышкой на 10 минут. Выложите робио из мультиварки на тарелку и подавайте к столу горячим. Подавайте!;

ВКУСНОЕ ЛОБИО В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОБИО ИЗ ФАСОЛИ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛОБИО

Смотрите также

Фаршированное филе

Фаршированная белая рыба никого не оставляет равнодушным. Вкусное рыбное мясо, обмакнутое в специи, идеально подходит …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *