Вкусный рассольник

Приготовьте огурцы по этому необычному рецепту с использованием овсяных хлопьев. Вы будете удивлены нежной текстурой оригинального соленого огурца.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 3 средних картофелины;
- 3 огурца;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 50-70 грамм;
- 1 — 2 столовые ложки томатной пасты;
- 60 грамм овсянки;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Доведите до кипения 1,5 литра воды в кастрюле. Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь, морковь натрите на терке, а огурцы нарежьте мелкими кубиками.
- Разогрейте небольшое количество салатного масла в сковороде и слегка обжарьте лук, морковь и огурцы до золотистой корочки. Влейте 2 ст. ложки воды. томатную пасту, перемешать и готовить еще 7-10 минут.
- В это время в воду с картофелем всыпать овсянку и перемешать; через 5 минут добавить жареную рыбу, довести до кипения в течение 5 минут и добавить промытые и мелко нарезанные пучки щавеля. Добавьте соль по вкусу, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня, накройте и готовьте на пару в течение 10 минут. Разлить в миски, гарнировать сметаной и свежей зеленью и подавать.






