Вкусный рассольник

Вкусный рассольник

Приготовьте огурцы по этому необычному рецепту с использованием овсяных хлопьев. Вы будете удивлены нежной текстурой оригинального соленого огурца.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 3 средних картофелины;
  • 3 огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 50-70 грамм;
  • 1 — 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 60 грамм овсянки;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Доведите до кипения 1,5 литра воды в кастрюле. Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь, морковь натрите на терке, а огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  2. Разогрейте небольшое количество салатного масла в сковороде и слегка обжарьте лук, морковь и огурцы до золотистой корочки. Влейте 2 ст. ложки воды. томатную пасту, перемешать и готовить еще 7-10 минут.
  3. В это время в воду с картофелем всыпать овсянку и перемешать; через 5 минут добавить жареную рыбу, довести до кипения в течение 5 минут и добавить промытые и мелко нарезанные пучки щавеля. Добавьте соль по вкусу, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня, накройте и готовьте на пару в течение 10 минут. Разлить в миски, гарнировать сметаной и свежей зеленью и подавать.

РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»