Среда , 24 апреля 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Зразы из фарша

Пошаговый рецепт приготовления яичницы из мяса, приправленной яйцами, перед ароматом которых невозможно устоять. Попробуйте приготовить их с грибной начинкой, и все оценят ваши старания. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: …

Читать далее »

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с фото пошагово

Жареная свинина — это универсальное мясо, которое можно добавить к любому гарниру. Рецепт блюда, которое готовится на сковороде, не требует специальной подготовки. Таким образом, даже начинающие хозяйки могут удивить своих …

Читать далее »

Рагу из капусты с кабачками

Летом необходимо включать в свои блюда как можно больше сезонных овощей, а круглый год нужно пополнять запасы витаминов. По этому рецепту приготовьте очень вкусное, невероятно ароматное и полезное рагу из …

Читать далее »

Жульен с грибами

Приготовьте сытные и вкусные измельченные грибы — классический рецепт из Франции. По этому рецепту готовят ломтики в лучших французских ресторанах. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | …

Читать далее »

Заливной судак

Желе из судака, приготовленное по этому рецепту, украсит ваш праздничный стол до совершенства. А его вкус никого не оставит равнодушным. Попробуйте. Вы не будете разочарованы. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления …

Читать далее »

Запеканка с фаршем

Питательная и сочная запеканка с куриным мясом. Рецепт этого блюда очень прост и не занимает много времени. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Картофельная запеканка (картофельный гратен) — Рецепты от… …

Читать далее »

Кабачки с фаршем в духовке

Запеченные кабачки с мясом в духовке — идеальное блюдо для вкусного, полезного обеда или питательного ужина. Наш рецепт позволяет приготовить фарш быстро и легко. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: …

Читать далее »

Севиче из белой рыбы

Без этого блюда трудно представить латиноамериканскую, особенно мексиканскую, кухню. Севиче из сига — это особая техника приготовления, при которой филе свежей рыбы без термической обработки под воздействием кислоты и овощей …

Читать далее »

Жаркое из свинины

Очень ароматная и сочная горячая свинина, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родственников родителей необычайно вкусным горячим свиным мясом. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | …

Читать далее »

Индейка тушеная

Тушеная индейка с овощами удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Мясо индейки не только нежное и ароматное, но и очень полезное для организма. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Безумно Нежное …

Читать далее »