Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Нудли по-украински
Лапша — популярное блюдо в украинской кухне — рулеты из теста с начинкой из зелени, чеснока и других ингредиентов. Однако…
-
Омлет в микроволновке
Этот рецепт омлета для микроволновой печи идеально подходит для быстрого завтрака. В конце концов, на приготовление уходит всего пять минут.…
-
Куриные котлеты с кабачками
Очень нежная куриная котлета с кабачком приятно удивит вас кулинарной простотой своего рецепта. Эти котлеты намного удобнее, чем другие котлеты.…
-
Мясные колобки в тесте
Братство аппетита! Едоки мяса! Особенно, когда приближается так много праздников, у вас есть возможность помолиться о своих грехах перед близкими,…
-
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом: рецепт с фото
Мясное овощное рагу считается классикой русской кухни и отличается сытным вкусом. Добавьте кабачки и баклажаны, лук, морковь и сладкий перец…
-
Драники с мясом
Картофельные оладьи с мясом, также известные как колдуны, несомненно, порадуют вас и ваших близких. Они идеально подходят для любого стола…
-
Дарницкие котлеты
Приготовьте по этому рецепту котлеты по-датски, и результат вас не разочарует. Мясо свинины очень нежное, сочное и невероятно вкусное. Содержание…
-
Отбивные из рыбы
Отбивные из рыбы, приготовленные по этому рецепту, порадуют и удивят даже самую опытную хозяйку. Такие нежные и ароматные отбивные из…
-
Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото
Овощное рагу с мясом, картофелем и капустой — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Этот рецепт с фотографиями…