Второе

Баклажаны — самый вкусный рецепт быстрого приготовления с фото

Баклажаны — самый вкусный рецепт быстрого приготовления с фото

Блюда из баклажанов популярны, потому что эти овощи обладают уникальным вкусом. Фрукты сочетаются с овощами, а также с мясом и птицей. Из баклажанов можно приготовить сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грамм;
  • Салатный перец — 3 шт;
  • Крупные баклажаны — 3 шт.
  • Свежие помидоры — 3 шт.
  • Соль — по вкусу;
  • Лук — 1 головка;
  • Подсолнечное масло — 50 мл;
  • Молотый перец — по вкусу;
  • Крупная морковь — 1 шт.

Рецепт приготовления блюда:

Баклажан баклажан с мясом

Это самый вкусный рецепт с фотографиями, по которому можно приготовить баклажаны с мясом. Можно использовать говяжье или куриное филе. В рецепте используется бескостная свинина. В сочетании с овощами готовое блюдо получается нежным и сочным.

  1. Для начала свиную мякоть нарезают небольшими кусочками и хорошо обжаривают на подсолнечном масле.
  2. Подождите, пока кусочки подрумянятся, прежде чем снимать свинину с огня.
  3. Очистите баклажаны и нарежьте их крупными кубиками, слегка посолите овощи.
  4. Добавьте фрукты к мясу и накройте крышкой, чтобы продукт пропекся.
  5. Свежую морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить овощи к мясу с баклажанами.
  6. Лук можно нашинковать полукольцами, а перец нарезать крупными полосками.
  7. Все компоненты перекладывают на блюдо и тушат в течение 5 минут.
  8. Снимите кожицу с помидоров, нарежьте помидоры дольками и добавьте в кастрюлю.
  9. Смешайте компоненты и тушите в течение 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»