Отбивные из мясного фарша в панировке

отбивные, мясного

В случае если в холодильнике нет мяса, но имеется фарш, а весьма хочется приготовить отбивные, то данный рецепт – как раз для для того чтобы случая.

Рецепт из разряда «ленивых» либо «фальшивых», что, но, не делает блюдо менее вкусным.


Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • для панировки:
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные
  • специи
  • соль


Приготовление:

  1. Для изготовление блюда возможно применять любой густой фарш либо смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый – по вкусу. Скатать из массы шарики, расплющить в мокрых ладонях либо на столе в узкие лепешки. Не требуется лепить котлеты, пускай порции будут неровными по краям, как настоящая отбивная.
  2. Раздельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным либо сушеным чесноком. Вместо сухарей возможно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша бережно запанировать в сухарях, после этого обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.

Совет

Подать блюдо возможно со свежими либо маринованными, солеными, овощами, салатом, отваренным либо обжаренным картофелем либо отваренными макаронами.

Отбивные из фарша Как приготовить отбивные Рецепты с фаршем Відбивна з фаршу отбивные в кляре



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив