Второе

Отбивные из мясного фарша в панировке

отбивные, мясного

В случае если в холодильнике нет мяса, но имеется фарш, а весьма хочется приготовить отбивные, то данный рецепт – как раз для для того чтобы случая.

Рецепт из разряда «ленивых» или «фальшивых», что, но, не делает блюдо менее вкусным.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • для панировки:
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовление блюда можно применять любой густой фарш или смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый – по вкусу. Скатать из массы шарики, расплющить в мокрых ладонях или на столе в узкие лепешки. Не требуется лепить котлеты, пускай порции будут неровными по краям, как настоящая отбивная.
  2. Раздельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша бережно запанировать в сухарях, после этого обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.

Совет

Подать блюдо можно со свежими или маринованными, солеными, овощами, салатом, отваренным или обжаренным картофелем или отваренными макаронами.

Отбивные из фарша Как приготовить отбивные Рецепты с фаршем Відбивна з фаршу отбивные в кляре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»