Десерт

Меренги по-домашнему

меренги, по-домашнему

Предлагаю самые вкусные рецепты приготовления меренги в домашних условиях. Сразу же оговорюсь: если есть время, то лучше выпекать меренги при низкой температуре около 100 градусов, в течение большего времени, чем указано в рецепте, чтобы они не потрескались.

Ингредиенты:

  • яйца(белок) 3 шт.
  • сахар 1 стакан

Приготовление:

  1. Взбить белки, медлительно насыпая сахар. Продолжать взбивать, пока смесь не будет плотной. Противень покрыть пергаментом. На него выложить тесто посредством ложки, но лучше применять кулинарный мешочек с фигурными насадками.
  2. Послать меренги в духовку на 50-180 мин. в зависимости от размера. Подсушивать при температуре 100 градусов. Отключить духовку, открыть ее. Остудить меренги, не добывая с духовки.

БЕЗЕ — МЕРЕНГИ — Meringues — очень лёгкий рецепт вкусного десерта

Безе — Радужные Меренги — легкий рецепт — как приготовить дома оригинальный десерт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»