Второе
Овощной омлет
Этот витаминный омлет зарядит вас энергией на весь день. Вы не знали и не знаете, что омлет может быть таким вкусным.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1 баклажан;
- 1 морковь;
- 1 сладкий перец;
- 2 помидора;
- 100 ГР брокколи (по желанию);
- 4 яйца;
- Небольшой пучок зелени;
- Масло для жарки;
- Соль, перец;
- 50 г тертого сыра.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите лук и морковь, мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Промойте и нарежьте на кусочки. Промойте баклажаны, перец и перец и нарежьте их на кусочки. Нарежьте баклажаны и помидоры кубиками, очистите их от внутренностей и снова мелко нарежьте. Порубите зелень.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук. Через 2 минуты добавить морковь и броколл, слегка обжарить, перемешать и выделить баклажаны. Доведите до половины расхода, добавьте перец и помидоры. Соль, перец и 4 яйца необходимо добавить в сковороду и перемешать омлет. Требуется глазурь — не перемешивать. При необходимости посыпьте тертым сыром.
- Когда омлет будет готов, добавьте зелень и накройте крышкой. Выключите нагрев и варите в течение 2 минут.