Второе

Овощной омлет

Овощной омлет

Этот витаминный омлет зарядит вас энергией на весь день. Вы не знали и не знаете, что омлет может быть таким вкусным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 баклажан;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 помидора;
  • 100 ГР брокколи (по желанию);
  • 4 яйца;
  • Небольшой пучок зелени;
  • Масло для жарки;
  • Соль, перец;
  • 50 г тертого сыра.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и морковь, мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Промойте и нарежьте на кусочки. Промойте баклажаны, перец и перец и нарежьте их на кусочки. Нарежьте баклажаны и помидоры кубиками, очистите их от внутренностей и снова мелко нарежьте. Порубите зелень.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук. Через 2 минуты добавить морковь и броколл, слегка обжарить, перемешать и выделить баклажаны. Доведите до половины расхода, добавьте перец и помидоры. Соль, перец и 4 яйца необходимо добавить в сковороду и перемешать омлет. Требуется глазурь — не перемешивать. При необходимости посыпьте тертым сыром.
  3. Когда омлет будет готов, добавьте зелень и накройте крышкой. Выключите нагрев и варите в течение 2 минут.

Как приготовить Сочный Омлет с Овощами На Сковороде. Вкусный Рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»