Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Куриное филе в томатном соусе

    Отличное блюдо, особенно любимое сторонниками здорового питания. Куриное филе в томатном соусе богато белком и витаминами. Кроме того, они очень…

  • Мясо с грибами

    Это очень вкусное блюдо не требует много времени и усилий. Сочетание мяса и грибов — одна из самых удачных комбинаций…

  • Куриные бедра с картошкой в духовке

    В домашних условиях можно приготовить настоящие кулинарные шедевры даже из простых и незамысловатых продуктов. Запеченные куриные бедра с картофелем, помидорами…

  • Лапша с белыми грибами: рецепт с фото

    Лапша получается очень мягкой — белые грибы прекрасно сочетаются с пастой и сливками. Однако это блюдо требует некоторых затрат, но…

  • Рыбные котлеты в духовке

    Приготовление рыбных котлет в духовке очень просто, подходит для тех, кто по состоянию здоровья не ест жареную пищу. По этому…

  • Тефтели в томатном соусе

    Вкусные фрикадельки в томатном соусе не оставят вас равнодушными. Результат вас приятно удивит, и ваш родственник-родитель оценит ваши старания. Содержание…

  • Индейка с овощами тушеная

    Вкусный рецепт мяса индейки считается не только очень вкусным, но и питательным одновременно. Его можно использовать для приготовления блюд для…

  • Тефтели, как в детском саду

    По этому рецепту готовят такие же нежные и вкусные тефтели, как в детском саду. Рисовые фрикадельки с соусом из томатной…

  • Кабачки запеченные в духовке с фаршем: пошаговый рецепт

    Фаршированные кабачки считаются быстрым и простым в приготовлении диетическим блюдом. В качестве начинки обычно используют мясной или куриный фарш и…

  • Роллы из рисовой бумаги

    Хотите разнообразить свое меню и создать необычные японские блюда в домашних условиях? С помощью этого рецепта рисовой бумаги с красной…

Кнопка «Наверх»