Среда , 17 июля 2024

Постные котлеты

Постные котлеты

Они просты в приготовлении, но, тем не менее, представляют собой очень пикантные и сочные котлеты из красного мяса. Кроме того, они полезнее, чем фрикадельки.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг белокочанной капусты (по желанию можно заменить брокколи или цветной капустой);
  • 120 мл чистой воды;
  • 100 г манной муки;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору;
  • Панировочные сухари по желанию.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мелко нашинкуйте капусту и разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте капусту в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Затем влейте воду, перемешайте и продолжайте готовить еще 10 минут до готовности.
  2. В конце добавьте соль, перец и специи по вкусу и хорошо перемешайте. Всыпьте тонкой струйкой манную муку в готовую капусту, постоянно помешивая содержимое сковороды.
  3. Готовьте блюдо еще около 5 минут, периодически помешивая. Поместите панировочные сухари в отдельную миску. Снимите сковороду с огня и переложите содержимое в миску. Разогрейте 2 ст. ложки растительного масла в сковороде.
  4. Влажными руками сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите в горячее масло. Обжаривайте постные котлеты около 2 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Переложите готовые котлеты на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем переложите блюдо из чечевицы на тарелку, подавайте горячим с выбранным вами соусом или гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные | Lenten Cabbage Cutlets, English Subtitles

Смотрите также

Кальмары со сметаной

Жареные кальмары со сметаной порадуют вас своим замечательным вкусом. Нежное сочетание кальмара и сметаны порадует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *