Второе

Индюшиная грудка в духовке

Индюшиная грудка в духовке

Если вы хотите приготовить вкусный пирс из индейки, этот рецепт — то, что вам нужно. Вы получаете нежное, сочное мясо, пропитанное специями и медовым маринадом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 грудка Инюшки весом около 1,5 кг;
  • 1 яйцо (желток);
  • 2 ст. л. Зерновая французская горчица;
  • 2 ст. л. мед;
  • 2 ст. л. Лимонный сок;
  • 1 ст. л. обычной горчицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.
  • 30 мин. Карри.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите, натрите солью, перцем и карри. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут и сделайте несколько неглубоких надрезов вдоль волокон. Очистите чеснок, нарежьте мелкими кусочками и заполните ими разрезы.
  2. Отделите яичные желтки от белков, поместите в небольшую емкость и добавьте горчицу, мед и лимонный сок. Тщательно взбейте комки вилкой или венчиком до получения однородного цвета.
  3. Поместите филе индейки в рукав для запекания, равномерно смазывая маринадом и закрепляя края рукава. Разогрейте духовку до 180°C и поместите в нее рукав с мясом. Запекайте грудку около 1 часа, затем выньте форму и аккуратно разрежьте рукав над верхней частью.
  4. Готовьте филе индейки в духовке около 15 минут, до готовности Розмана и мяса. Выньте форму и дайте остыть в течение 5 минут. Переложите грудку на тарелку, разрежьте на отдельные куски и подавайте с любым гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

Домашняя пастрома из индюшиной грудки за 15 минут в духовке |Благотворительный флешмоб!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»