Первое

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

плавленых, сырков, копченой, жир

Сырные супы с недавних пор снова стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медлительно остывает. Можно применять не только плавленый, но и полумягкий продукт, а также сыры жёстких сортов.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 500 г.
  • картофель 500 г.
  • колбаса копченая 150 г.
  • морковь 2 шт.
  • рис 1/2 стакан
  • лук репчатый 1 головка
  • приправа для супа 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё совместно в течение 5 – 7 минут. В кастрюлю с картофелем добавить плавленый сыр, растворить, помешивая.
  2. При полуготовности картофеля всыпать рис. Заправить суп колбасно-овощной поджаркой, дать покипеть 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить сухие приправы для овощей. За пять мин. до готовности всыпать рубленый чеснок и зелень. Пламя отключить, дать сырному супу с копченой колбасой постоять в течение пяти мин..

Совет

При подаче украсить блюдо веточкой зеленой петрушки, к супу – белый хлеб. Рис можно не добавлять, а подать к супу гренки, домашние или приобретённые в магазине.

ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ СЫРА #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА

Сырный суп с копченой колбасой. ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»