Второе
Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты смогут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в тёплом и холодном виде.
Ингредиенты:
- шея свиная 800 г
- сыр твёрдый 300 г.
- огурцы маринованные 4-5 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1-2 головки
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твёрдый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
- Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, загрузить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.
Совет
Подать с любым гарниром или как независимое блюдо с зеленью и свежей овощной нарезкой.