Второе

Рулетики из свинины с огурцами

рулетики, свинины, свинина, пищевой

Для любителей мясных блюд. Такие рулеты смогут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в тёплом и холодном виде.

Ингредиенты:

  • шея свиная 800 г
  • сыр твёрдый 300 г.
  • огурцы маринованные 4-5 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твёрдый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
  2. Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, загрузить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.

Совет

Подать с любым гарниром или как независимое блюдо с зеленью и свежей овощной нарезкой.

Рулетики из свинины, фаршированные грибами. Отличное блюдо для семейного ужина. Рецепты счастья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»