Второе

Макароны с маком

Макароны с маком

Макаруны с маком, приготовленные по этому простому рецепту, идеально подходят для вкусного и питательного завтрака. Сладкие спагетти любят и взрослые, и дети, особенно те, кто любит мак в выпечке.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 250 GR макароны (спагетти или лапша);
  • 100 г мака;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 30 мин. Ванильный сахар.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Доведите до кипения около 1 л воды в кастрюле и добавьте половину ч.л. соли, спагетти, лапшу или другие макаронные изделия, помешивая. Варите пасту согласно инструкции к паппанировке до готовности (около 7-8 минут) Доведите до кипения.
  2. Измельчите мак в кофемолке или в ступке до появления макового молочка. Как только макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг и слейте воду. Верните их в кастрюлю, добавьте молотый мак, сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте.
  3. Подавайте семена мака и макароны на стол в горячем виде с теплым молоком или чаем. Приятного аппетита!;

Как я раньше не догадалась ТАК ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ — Проще Простого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»