Второе

Вареники с мясом

Вареники с мясом

Если вы ищете самый вкусный рецепт помойки с мясом, то это то, что вам нужно. Порадуйте своих близких вкусным и питательным ужином. Все оценят ваши усилия.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Тесто для детей с мясом:

  • 250 мл кефира;
  • 2 яйца 2;
  • 8 ст. л. муки;
  • 1,5-2 ст. л. уксуса;
  • 1,5-2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч.л. соды (без горки).

Начинка для детей:

  • 300 г свинины;
  • 300 грамм говядины;
  • 1 большая луковица;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свинину и говядину и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения в течение примерно 1½ часов, затем варите мясо (говядину можно вынуть через 1 час, если она готова). Слейте воду и дайте мясу остыть.
  2. Затем пропустите его через мясорубку, очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и выложите лук.
  3. Жарить 3-5 минут до золотистого цвета, затем добавить мясо. Тщательно перемешайте и обжаривайте все вместе в течение 5-8 минут. Ближе к концу попробуйте соль и чили.
  4. Приготовьте тесто, чтобы вывалить ребенка вместе с мясом. Вбить яйца в миску, влить кефир и тщательно взбить вилкой или до однородности. Влейте уксус и растительное масло и снова взбейте.
  5. Всыпьте половину муки и хорошо перемешайте до однородности. Затем добавьте соду и быстро вымесите массу. Влейте еще 2 ст. л. Замесите тесто из муки. Вылейте примерно 2-4 ст. ложки на стол. Обваляйте тесто в муке и вымесите его.
  6. Продолжайте месить, пока не перестанете подсыпать муку, если это необходимо. Скатайте из теста жгут и разрежьте его на одинаковые небольшие блоки (их должно быть около 30).
  7. Раскатайте каждое тесто в пласт и выложите ложку начинки. Соедините края теста вместе, чтобы придать ребенку DUMP полукруглый вид. Доведите до кипения кастрюлю с водой, посыпьте ее солью и опустите в нее детские заготовки.
  8. После легкого закипания уменьшите нагрев. Варите мясо в мясе около 3-5 минут после того, как оно дойдет до кипения. Выложите шумовкой на тарелку и подавайте горячими со сметаной и картофелем фри. Идите и наслаждайтесь!;

Вареники с Мясом На Заварном Тесте | Очень Вкусное Тесто | | Perogies Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»