Воскресенье , 14 июля 2024

Рыба в омлете

Рыба в омлете

Рыба в омлетах — очень вкусное блюдо с приятной консистенцией и выдающимся ароматом. Рыбу можно готовить в омлетницах, медленноварках и кастрюлях.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 г рыбного филе (горбуша, хек, минтай);
  • 3-4 яйца;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь;
  • 70 мл молока;
  • 50 г твердого сыра;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Отделите рыбное филе от костей и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Очистите и натрите морковь на крупной терке. Если вы готовите рыбу в омлете в духовке, разогрейте до 180/200 и смажьте жиром форму для выпечки.
  2. Налейте 2-3 ст. ложки на сковороду. Разогрейте с растительным маслом. Разогрейте масло в медленноварке и дайте продукту обжариться в программе «Выпечка». Положите лук в разогретое масло и обжаривайте примерно 2-3 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перемешайте.
  3. Готовьте лук с морковью на среднем огне (или программе выпечки) до размягчения, около 5 минут. Затем добавьте кусочки рыбы и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
  4. Вбейте яйца в миску, влейте молоко, добавьте соль и черный перец и взбейте вилкой до однородного цвета. Затем вы можете действовать в трех направлениях.
  5. Переложите рыбу с овощами в форму для запекания, залейте яичной смесью и можно отправлять в предварительно разогретую духовку. Запекайте рыбу в омлете до готовности, примерно 10-15 минут. Рыбу можно высыпать в сковороду с овощами в яичной смеси и накрыть крышкой.
  6. Готовьте рыбу в омлете под крышкой примерно 10-15 минут. В медленноварке рыбу также можно залить омлетом и готовить под крышкой еще 10 минут в том же режиме. Натрите сыр на терке.
  7. Посыпьте готовое блюдо тертым сыром, накройте фольгой или крышкой и оставьте остывать еще на 10 минут. Выложите рыбу с омлетом на тарелку и подавайте на стол горячей. Подавайте!;

Рыба в омлете.

Смотрите также

Картофельная запеканка с помидорами

Запеканки из томатов и картофеля, безусловно, отдадут предпочтение кулинарной простоте и доступным наборам продуктов. Затратите …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *