Пятница , 29 марта 2024

Масляный крем для домашней выпечки

масляный, крем, домашней

Масляный крем для торта можно сделать со сгущенкой, сливками, яйцами или сметаной. Он прекрасно подойдет как для промазывания слоев бисквита, так и для украшения готовой выпечки.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 110 г.
  • пудра сахарная 100 г.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • ваниль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить 4 яйца, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. Наряду с этим непрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Когда яйца образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сахарную пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуть ванили для вкуса.

Совет

Масляный крем хранить надо лишь в холодильнике, наносить его можно лишь на всецело остывшие коржи.

Роскошный Творожный масляный крем. Густой вкусный крем для выпечки!!

Смотрите также

Крем для бисквитных коржей — рецепты и советы

Крем для бисквитных коржей — это незаменимый ингредиент при приготовлении воздушных и нежных бисквитных тортов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *