Десерт

Масляный крем для домашней выпечки

масляный, крем, домашней

Масляный крем для торта можно сделать со сгущенкой, сливками, яйцами или сметаной. Он прекрасно подойдет как для промазывания слоев бисквита, так и для украшения готовой выпечки.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 110 г.
  • пудра сахарная 100 г.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • ваниль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить 4 яйца, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. Наряду с этим непрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Когда яйца образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сахарную пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуть ванили для вкуса.

Совет

Масляный крем хранить надо лишь в холодильнике, наносить его можно лишь на всецело остывшие коржи.

Роскошный Творожный масляный крем. Густой вкусный крем для выпечки!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»