Салаты
Салат с огурцом, ветчиной и фасолью
Фасоль, сыр, ветчина и огурец являются обязательными ингредиентами. Теперь можно подавать салат с ветчиной и фасолью на стол и приступать к его дегустации. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная 100-150 г.
- ветчина 80 г.
- помидоры 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- огурец 1 шт.
- лук репчатый фиолетовый 1/2 головки
- майонез 3 ст.л.
- перец чёрный молотый
Приготовление:
- Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть кипяченой водой. Овощи порезать кубикам. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и приправить салат с огурцом, ветчиной и фасолью тёмным перцем.
Совет
Для эффектной подачи можно применять помидоры, в частности, у помидора срезать вершину, бережно извлечь мякоть и поместить вовнутрь салат. Подавать салат с хлебом или крекерами.