Салаты

Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

салат, огурцом, ветчиной

Фасоль, сыр, ветчина и огурец являются обязательными ингредиентами. Теперь можно подавать салат с ветчиной и фасолью на стол и приступать к его дегустации. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная 100-150 г.
  • ветчина 80 г.
  • помидоры 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • лук репчатый фиолетовый 1/2 головки
  • майонез 3 ст.л.
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть кипяченой водой. Овощи порезать кубикам. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и приправить салат с огурцом, ветчиной и фасолью тёмным перцем.

Совет

Для эффектной подачи можно применять помидоры, в частности, у помидора срезать вершину, бережно извлечь мякоть и поместить вовнутрь салат. Подавать салат с хлебом или крекерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»