Говядина тушеная на сковороде

Говядина тушеная на сковороде

Тушеная говядина в горшочке — вкусное дополнение к любому гарниру. Узнайте больше о том, как приготовить говядину в кастрюле. Тушеная говядина, пошаговый рецепт приготовления вкусного мяса.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Говядина;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Подсолнечное масло.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Для тушения говядины на сковороде сначала обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле.
  2. Для этого разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, нарежьте лук кружочками и нарежьте морковь. Жарить 3-4 минуты, постоянно помешивая.
  3. Теперь выложите говядину, нарезанную нужного размера, в сковороду, в которой жарился лук, и жарьте на среднем или слабом огне в течение 10-15 минут.
  4. Переложите обжаренную говядину из сковороды в небольшую кастрюлю, всыпьте туда обжаренные лук и морковь и влейте 800 мл воды.
  5. Тушить на маленьком огне, посолив, под крышкой в течение 1,5-2 часов. При необходимости можно добавить небольшое количество воды.
  6. Тушеная говядина получается очень вкусной, если ее приготовить по этому рецепту после того, как она будет помещена в кастрюлю.

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»