Овощной бульон

Овощной бульон

Вы ошибаетесь и думаете, что только мясной суп вкусен. Приготовьте овощной бульон по этому рецепту и убедитесь, что он не.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Несколько перьев зеленого лука;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1-2 луковицы;
  • 2-3 моркови;
  • 1 корень петрушки;
  • 3 капустных листа;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • 2 лавровых листа;
  • Несколько горошин душистого черного перца;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Тщательно вымойте все овощи. Луковицы, морковь и корни пастернака. Нарежьте лук и порежьте сельдь на мелкие кусочки. Разрежьте луковицу на четыре части, морковь нарежьте кружочками, а корень пастернака — полосками. Нарежьте лист капусты на мелкие кусочки и порубите петрушку. Сложите все это в сковороду, влейте 1,5-2 литра воды и увеличьте огонь.
  2. Доведите до кипения на среднем огне, снимая регулярно образующуюся пену; через 15 минут добавьте перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу, накройте крышкой и варите еще 30 минут на слабом огне.
  3. Снимите с огня, откиньте на сито, вылейте на тарелку, гарнируйте свежими овощами и подавайте.

Овощной Бульон — вкусный бульон из овощей / базовый простой рецепт / веганский / постный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»