Четверг , 25 июля 2024

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

салат, красной

Салат с фасолью, ветчиной, маринованными огурцами и сухариками. Классический салат чаще всего делают с красной консервированной фасолью, добавляя к ней всевозможные ингредиенты в соответствии с рецептом.

Ингредиенты:

  • морковь корейская 200-300 г.
  • ветчина 200 г.
  • фасоль красная 1 банка
  • шампиньоны 1 банка
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухарики 1 пакетик

Приготовление:

  1. Переложить морковку в дуршлаг, чуть промыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать мелко лук и обжарить, дать остыть. Болгарский перец желтого (но можно и другого) цвета порезать на узкую соломку. Объединить все ингредиенты салата, всыпать сухарики, перемешать, приправить блюдо майонезом с маленьким числом горчицы.

Смотрите также

Как приготовить настоящий салат «Оливье» согласно оригинальному рецепту

Салат «Оливье» — это одно из самых популярных блюд русской кухни, которое известно и любимо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *