Салаты
Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками
Салат с фасолью, ветчиной, маринованными огурцами и сухариками. Классический салат чаще всего делают с красной консервированной фасолью, добавляя к ней всевозможные ингредиенты в соответствии с рецептом.
Ингредиенты:
- морковь корейская 200-300 г.
- ветчина 200 г.
- фасоль красная 1 банка
- шампиньоны 1 банка
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сухарики 1 пакетик
Приготовление:
- Переложить морковку в дуршлаг, чуть промыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать мелко лук и обжарить, дать остыть. Болгарский перец желтого (но можно и другого) цвета порезать на узкую соломку. Объединить все ингредиенты салата, всыпать сухарики, перемешать, приправить блюдо майонезом с маленьким числом горчицы.