Второе

Яйца в свином фарше по-шотландски

яйца, свином, фарше, свинина

Как готовить яйца по-шотландски, знают немногие. Именно поэтому в этой статье мы решили представить вам подробный рецепт этого необычного блюда.

Следует отметить, что его можно делать не только к повседневному столу, но и к какому-или празднику.

Ингредиенты:

  • 500 г. свиного фарша
  • 150 мл растительного масла
  • 7 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. шалфея / приправы для свинины
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 ч.л. воды
  • сухари
  • мука

Приготовление:

  1. В воде до готовности отварить яйца, по окончании чего их остудить и очистить от скорлупы.
  2. Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), оказавшейся массой смазать поверхность всех яиц, по окончании чего каждое запанировать в муке или сухарях.
  3. Потом яйца в свином фарше по-шотландск или запечь в духовке в течение 20 мин., или же много растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»