Второе
Яйца в свином фарше по-шотландски
Как готовить яйца по-шотландски, знают немногие. Именно поэтому в этой статье мы решили представить вам подробный рецепт этого необычного блюда.
Следует отметить, что его можно делать не только к повседневному столу, но и к какому-или празднику.
Ингредиенты:
- 500 г. свиного фарша
- 150 мл растительного масла
- 7 яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 ч.л. шалфея / приправы для свинины
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. воды
- сухари
- мука
Приготовление:
- В воде до готовности отварить яйца, по окончании чего их остудить и очистить от скорлупы.
- Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), оказавшейся массой смазать поверхность всех яиц, по окончании чего каждое запанировать в муке или сухарях.
- Потом яйца в свином фарше по-шотландск или запечь в духовке в течение 20 мин., или же много растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.