Яйца в свином фарше по-шотландски

Как готовить яйца по-шотландски, знают немногие. Именно поэтому в этой статье мы решили представить вам подробный рецепт этого необычного блюда.
Следует отметить, что его можно делать не только к повседневному столу, но и к какому-или празднику.
Ингредиенты:
- 500 г. свиного фарша
 - 150 мл растительного масла
 - 7 яиц
 - 1 головка репчатого лука
 - 1 ч.л. шалфея / приправы для свинины
 - 1 ч.л. кумина
 - 1 ч.л. воды
 - сухари
 - мука
 
Приготовление:
- В воде до готовности отварить яйца, по окончании чего их остудить и очистить от скорлупы.
 - Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), оказавшейся массой смазать поверхность всех яиц, по окончании чего каждое запанировать в муке или сухарях.
 - Потом яйца в свином фарше по-шотландск или запечь в духовке в течение 20 мин., или же много растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.
 
				
					





